Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Викторыч, время, идущее на питомцев, как-то не ощущается, оно входит в "обыденную жизнь" и отдельно не выделяется. Просто они все члены семьи, и никто время, потраченное на них, не считает) А порода написанная в моем первом посте - ориентальная. Или восточная короткошерстная. Это одна породная группа с сиамами, и они все имеют такой вот собачий характер))
У меня тоже была кошка из породы дворецких вся черная и злючая, но после ободранных обоев и последней капли в виде поцарапанных щечек доченьки (3 годика), пришлось ее отдать в хорошие руки моей тещи за 550 км от нас
Мото: пока - велосипед )))
У нас в доме чего только не пыталось жить, но в результате на сегодняшний день имеем в наличии трех кошачьих. По старшинству: - Маня, кошка нежная и любвеобильная, правда очень избирательно, стервозная и местами истеричная, истинная женщина, уже 8 лет с нами...
Вложение:
manya.JPG [ 38.57 KiB | Просмотров: 11339 ]
- Цыган, приблуда беспородная, самый сложный котейко, самый проблемный, болел больше всех, покалечил заднюю лапу, теперь имеет при себе походку падшей женщины в алкогольном опьянении (бесстыдно виляет задом), что не мешает ему гонять и строить всех остальных котов. Уже 7 лет вместе...
Вложение:
tsigan.JPG [ 44.81 KiB | Просмотров: 11339 ]
- Кузя, растаман и пофигист, флегматик не только по характеру, но и по жизни )) Третий год радует нас...
Я сколько себя помню, коты в доме не переводиться, от одного, до рекорда доходило 9 штук, и подкидывали и родились, и всякое по поводу ухода. Так вот заметил, что рыжие всегда - флегматики а вот черные наоборот, активные до не могу, зато серые никогда не дадут себя в обиду, хотя характером умеренным располагаю.... нынешний абсолютно черный Жорик - у собаки с миски может спереть кусок мяса, и хулиганистый, но не терпит когда наказывают, сразу акт возмездия в обувь обидчику сделает....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20