да поговориnь есть о чём ..говорить некому вон открыл для обсуждения все новостные подфорумы ..и что ...даже не смотрят не то что бы чего то обсуждать, живёт активно только флудилка давайте переименуем сайт Geon-fludo.com
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Сегодня еду на Петровку, навстречу мужик на Зонге 250-5, обзавидовался. Еду через 10 мин. обратно (с клиентом), вижу стоит Зонг и стартером крутит заглох чёта, не позавидуешь, холодно.
ну что ж вот я поднял коника от спячки правда пришлось акум подзарядить, но при этом узнал что мои расширения портов на прикуриватели при падении напруги ниже 12,20 издают сигнальный звук
завтра с утречка (надеюсь за ночь протряхнет) проедусь на нем
Я где то читал что удар Кличко, не помню Виталия или Володи по весу и кинетической энергии примерно равен удару 20 литровой полной канистрой с размаха, тогда ещё подумал если обычный человек примет в челюсть такой удар,труп моментально.
Ну у Виталия и прозвище "кувалда". Его удар около 500 кг силы. Както меряли и он сам говорил что это типа максимум. Чтобы свалить даже супертяжвеса достаточно удара в 70-90 кг, только правильно нанесенного.
Ну вы еще футбол обсудите! Весь спорт продается и покупается Я еще ОЧЕНЬ ДАВНО заметил-Клички НИКОГДА не добивают соперника!...ОНИ ДЕЛАЮТ ШОУ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО УЖЕ НЕ СПОРТ!...по этому даже не смотрю ВОТ!!!
Ну вы еще футбол обсудите! Весь спорт продается и покупается Я еще ОЧЕНЬ ДАВНО заметил-Клички НИКОГДА не добивают соперника!...ОНИ ДЕЛАЮТ ШОУ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО УЖЕ НЕ СПОРТ!...по этому даже не смотрю ВОТ!!!
Погоди Ваня нелогично рассуждаеш, Шоу за деньги длится до последнего раунда, за что собсвенно и деньги плятятся, а если это спорт то желательно в первом раунде положить или хотя бы нокдаун сделать
Вспоминаю как играло в 80х киевское"Динамо"....ДА! это была игра! За престиж страны в которой живешь,но не за свой карман! Штрафовали бы Суркис и Ахметов своих "бегунов" на ХОРОШИЕ бабки за плохую игру.....я бы глянул как играть бы начали!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5