Естесственно что я купила бы всё равно, но с родителями надо дружить, я так думаю. Я просто рада что они отнеслись с пониманием и поддерживают меня. А ведь бывает и наоборот. Кстати, кто-то что-то сказал о возрасте .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Подкалываете, да? А я деньки, прям как до дембеля, считаю. Вспомнился армейский стишок: Сахар съел - день прошёл, Съел яйцо - прошла неделя. Чтоб ещё такого съесть, Чтоб два года пролетело?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, уж... По случаю хочу воспользоваться коллективным разумом. Может кто что дополнит. -Что должен иметь в наличии владелец мотоцикла?(Документы, экипировка есть) Дополнительно заказал: -Чехол -Свечи(2шт) на запас -Промывку и смазку для цепи - .....???
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Да, уж... По случаю хочу воспользоваться коллективным разумом. Может кто что дополнит. -Что должен иметь в наличии владелец мотоцикла?(Документы, экипировка есть) Дополнительно заказал: -Чехол -Свечи(2шт) на запас -Промывку и смазку для цепи - .....???
Масло...если дилер менял то через 500км, если нет, то сразу
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
UDAV писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3