Честно мы их любим но не балуем, иногда с гулек приходят смотреть страшно, особенно когда коты женихаться ходют, приползает такая радость, в кровоподтёках, подраты, одни голодные глаза, потом неделю только ест и спит и снова на кота похож. А когда кошка появилась, выхожу летом на улицу раненько, а на абрикосе вместо абрикос моя кошка на самой верхатуре и шестеро котов по веткам сидят поют..... Мне иногда котят во двор подкидывают, знают что мы их любим, один раз вообще шестеро жило, пока не про сватал и не уменьшил до трех, так эта цифра и прижилась, меньше трех не бывает...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
...иногда с геле приходят смотреть страшно, особенно когда коты женихаться ходют, приползает такая радость, в кровоподтёках, подраты, одни голодные глаза, потом неделю только ест и спит и снова на кота похож...
Это мне знакомо, к весне кота не узнать, так сказать стирается на весенних гонках…
А когда отъестца, так совсем другой кот.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Вот можете сравнить рыжий это Марсик ( в честь планеты и бога Марса) боевой котяра, весь в шрамах А цветная это Ася ( в честь рекламы тети Аси). как раз Марсик с гулек вернулся и за Аськой пытался ухаживать....
Вложение:
DSCN0066.jpg [ 89.6 KiB | Просмотров: 10510 ]
Вложение:
DSCN3861.JPG [ 150.14 KiB | Просмотров: 10510 ]
А это байкерский пекинес Миши Ковбоя.
Вложение:
Фото090.jpg [ 109.35 KiB | Просмотров: 10510 ]
Эти два кента по настоящему дружат, пока Проха гуляет не улице Пушок скучает, прикольно наблюдать когда хавает Проха и подходит Пушок, то Проха уступает ему свою хавку не отгоняя и терпеливо ждёт, затем доедает, хотя я наблюдал очень голодного кота, всё равно поделился с малым, правда и то что остаётся от Пушка, он тоже уплетает. А ещё терпеливо выностит игры малыша, иногда участвуя, но не выпуская когти.
Сладкая парочка!!! Вот только вырастит Пушок и самое интересно время пройдет, не однократно наблюдал за своими котами, пока меленькие , ладят с большими а как вырастут и начинается конкуренция....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Долго скрывал... И всё же решил показать свой "зоопарк" 1 - Птицы, точнее попугаи. Тесть занимается разведением, но по скольку живём вместе, то отношу их к своим питомцам. Так как ихние вопли мне тоже приходится слушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9