Я есть . Сегодня с Лёшкой в гараже с "Дедулей" разбирались , в конце концов завели . Просто те люди от которых мы его получили говорили что он на ходу, но мы сами этого не видели .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Очень даже с пользой . Такая радость была когда он завелся. Я теперь понимаю какое это удовольствие когда копаешься в железе, потом дыркаешь лапкой а он отвечает рычанием . Кстати, посидела на нем, до земли ногами достаю. Только тяжелый он конечно .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Жека, я весь в процессе. Вернее дал толчёк процессу... Оплатил половину, шкребу сусеки, "экономлю и ни ем даже супу я"(с)В.Высоцкий Жду конец Сентября. Ох и долгий же будет месяц.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Рано радуетесь Буду закидывать Вас потом лузерскими вопросами Так как своего мотика ни когда не было, в юношестве немного на чужом Иже и Яве покатался. На этом опыт закончился. Скутер конечно тоже двухколёсное средство передвижения( и я от него не откажусь ), но мотоцикл - это нечто одушевлённое - как друг, брат, товарищ. Я его уже заочно люблю. Но надо научиться любить правильно, чтоб он потом мне мозг не любил
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Рано радуетесь Буду закидывать Вас потом лузерскими вопросами Так как своего мотика ни когда не было, в юношестве немного на чужом Иже и Яве покатался. На этом опыт закончился. Скутер конечно тоже двухколёсное средство передвижения( и я от него не откажусь ), но мотоцикл - это нечто одушевлённое - как друг, брат, товарищ. Я его уже заочно люблю. Но надо научиться любить правильно, чтоб он потом мне мозг не любил
Дружище для тебя всегда время будет, на поговорить о технике
Кстати. Я вернулся - неделю гостил в селе. Там Дайтоша никого не оставила равнодушным А щас вернулся и такой приятный сюрприз - меня в клуб приняли Так что можете меня поздравить И большое спасибо всем кто меня поддержал!!! Викторычу отдельная благодарность за аву!
Поздравляю всех с Днем Рождения гривны!! Как сказали сегодня по радио, загляните в кошелек и поздравьте тамошних обитателей. Ну и конечно всем нам побольше таких жильцов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8