Ага. С дружбаном. За пивом. Я обычно ГАИшникам паспорт и тех.паспорт показываю. А тут книжечку с правами и доками на машину схватил и помчался. Аааа, да чего уж там... В четверг суд, а там уже видно будет, штраф или лишение.
Алексей, не рекомендую тебе выпимши по Киеву ездить, тут и трезвому расслабиться нельзя. А вообще хрен бы я остановился - они за мотоциклистами не гоняются.
Теперь уже выпимши точно ездить не буду Да у меня 150 кубиков всего, и они сволочи как раз перед светофором стояли, на котором я остановился на красный. А не останавливаться...Ну не знаю...Точнее знаю - пункт 6.14 Иструкции, но у них всегда есть железная отмазка, исходящая из этого же пункта - они останавливают, чтобы "перевірити мотоцикл на причетність до скоєння злочину".
А ещё по поводу не останавливаться, знакомый рассказывал, что специально перед ними нарушил и без шлема был. Так за ним гнались. Да ещё и так гнались, что чуть не угробили чувака - пришлось остановится.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Да уж, Алексей,-ну ты даешь!
ubeyka писал(а):
В четверг суд, а там уже видно будет, штраф или лишение.
Желательно срочно тащить секретарю судьи самую позитивную характеристику с места работы и, если есть такая возможность, еще откуда-то, например от какой-нить общественной организации, райсовета, и т.п. Иначе много шансов что лишат.
А мне гаишники левый штраф в базу вогнали и я все свои выходные потратил чтобы его аннулировать и убрать с базы, так что номер и техпаспорт получу лишь в четверг. И как я понял я там не один такой.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Привет, Юра!!! Да, не плохо отдохнул , Теперь всю ночь форум "курить" будешь, я пару дней отсутствовал и то столько непрочитанного накопилось. Ну как говорится - "С возвращением!"
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7