Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Всім дякую надіюсь подібних випадків небуде, ще раз показує що чебурашка конче потрібна і навіть в дачному селищі можуть бути проблеми.
Ех гарно відпочивають , шампань розпивають а в мене скоро 2 відпуска і все в ремонт піде . Ось не заходив на віхідних а тут вже Вікторич виходить на міжнародну арену ) так треба і собі цей номер придбати років так через нацять буде екслюзивний номерок, а це й підписом розжитить так взагалі ховайся )) раритет буде
Ех гарно відпочивають , шампань розпивають а в мене скоро 2 відпуска і все в ремонт піде . Ось не заходив на віхідних а тут вже Вікторич виходить на міжнародну арену ) так треба і собі цей номер придбати років так через нацять буде екслюзивний номерок, а це й підписом розжитить так взагалі ховайся )) раритет буде
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Лазарь писал(а):
Хух...Не смешите людей не надо меня пиарасить
Харашо, харашо , но автогриком я розживусь на всяк случай
На три недели ложусь в госпиталь. Всё в порядке - профилактика. Буду скучать.
Саша спорим не выдержиш ? Юрка скоро приедет,а ты в госпителе Успешной и быстрой профилактики тебе будем ждать, но звонить я буду, надеюсь мобильники там не запрещены.
Вот Света маладец! Купила журнал с бонусом - с Викторычем! Света, он как Тамагочик, любит поесть! Корми его! ....А вообще-то Света, где рассказ о путешествии?!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское .
Флуд на тему: Бабушка приходит с внучком с прогулки, и он ей так капризно заявляет: "Молись и кайся!" Ну, типа помолилась, покаялась. Тот громче: "Молись и кайся!" По ж.. ему! Он в истерику: "Молись и кайся!" Ну, долго-ли, коротко- приходит мама с работы. Бабка к ней, вот так и так, "Молись, говорит, и кайся!"-- "А, понятно!"- включает видик, ставит мультик "Малыш и Карлсон"
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
babay писал(а):
Vetka писал(а):
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское .
Флуд на тему: Бабушка приходит с внучком с прогулки, и он ей так капризно заявляет: "Молись и кайся!" Ну, типа помолилась, покаялась. Тот громче: "Молись и кайся!" По ж.. ему! Он в истерику: "Молись и кайся!" Ну, долго-ли, коротко- приходит мама с работы. Бабка к ней, вот так и так, "Молись, говорит, и кайся!"-- "А, понятно!"- включает видик, ставит мультик "Малыш и Карлсон"
от блін ))) да бувають такі перли у самого зараз синок буває як видасть незнаєш чи сміятися чи в шок впадати
Господа поздравте,12.08.2011 получил катигорию "А" ,правда слегка глупо выглядело со стороны... Никто меня не понял... Жаль. На новых пластиковых правах заполнены почти все графы (кроме А1) ,ну хоть что-то да осталось:) Срок годности прав заканчивается 12.08.2061 , уже сейчас готовлюсь к продлению.
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Молодец Андрюха! На одного законного байкера стало больше А что будет через 50 лет еще не известно. Тут с нашей властью на пару лет вперед предсказывать страшно . А уж о больших сроках я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8