Группа "Село и люди" прошла Днепропетровский кастинг проекта "Украина мае талант" получив три ДА от судей. Поддержите ребят смс-ками, при условии что вам понравится их выступление конечно (В этой группе мой брат играет )
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Друзья, можете меня поздравить - в пятницу выиграл суд против ГАИ, так-что если считаете, что вы правы - то дерзайте! Под лежачий камень вода не течёт.
Поздравляю, и какая сумма стояла на кону ? если есть желание запости темку в мототематике с описанием проблемы и её решения, живой и нужный опыт для других.
Вчера открыл мотосезон!! Перегнал коныка из села в Киев (28 км + по Киеву еще 20 накатал) Погода норм. И не холодно! Вчера с другом так шото наотмечались мы, что не очень сегодня хорошо Сегодня снова в путь. Постараюсь пофоткать по возможности.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
lolek писал(а):
Друзья, можете меня поздравить - в пятницу выиграл суд против ГАИ, так-что если считаете, что вы правы - то дерзайте! Под лежачий камень вода не течёт.
Серёга, молодца! Так их! А действительно, расскажи подробней что да как, тема нужная получится.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4