С утра поливает дождь А я сегодня получила ценный урок на работе, не хлопать ушами. Меня объегорили на 100 гривен, пришлось вытряхивать кошелек чтобы выровнять кассу. И главное пришли эти гады в пол двенадцатого ночи, знают что человек уже на смене никакой. Ловкость рук и просто гипноз какой-то. .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Vetka писал(а):
С утра поливает дождь А я сегодня получила ценный урок на работе, не хлопать ушами. Меня объегорили на 100 гривен, пришлось вытряхивать кошелек чтобы выровнять кассу. И главное пришли эти гады в пол двенадцатого ночи, знают что человек уже на смене никакой. Ловкость рук и просто гипноз какой-то. .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Всё, что нас не убивает - делает сильнее. Сам больше десяти лет в торговле, тоже "нюансы" разные бывают. Светик, не унывай, пусть эта потеря будет самой большой в твоей жизни.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Коля, я видимо тоже чем-то одарён, по этому тоже собираюсь на работу. А у нас уже второй день прогноз не подтверждается, должна быть гроза - ан нету!!! По поводу климата. Моё мнение что надо месяца сдвинуть назад - сейчас точно майская погода - грозы и т.д.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
А у меня сегодня и завтра ВЫХОДНЫЕ!!! Вчера был первый день на новой работе(вхожу в курс дел-стажоришка!!!)-теперь если все получиться буду "ПРОДАВАТЬ ЛЮДЕЙ".....
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Иван,- значит поздравляю с первым раб.днем! Кстати, мне бы тайскую девчушку лет 18, для мелких работ по дому надобно,- не подскажешь, по-чем нынче?! Знание мовы не обязательно!
Иван,- значит поздравляю с первым раб.днем! Кстати, мне бы тайскую девчушку лет 18, для мелких работ по дому надобно,- не подскажешь, по-чем нынче?! Знание мовы не обязательно!
Какая работа, они хорошо массаж пятками и кое чем другим хорошо умеют делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1