Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Чорний піар (каюсь колись я допомогав таким займатись товаришу, конкурентів давити, у них були місця відпочинку в іншому місті від його), мені воно все рівно ролі не зіграю, бо початок і середина літа в мене будівницто добудовуєм будинок, тож нормально ні куди не вирвусь, затопід кінець буду вільний як вітер. Тоді і відірвусь
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
По нету посмотрел погоду - завтра последний раз у нас -1, потом только + (днём конечно), так-что на выходных если снег сойдёт, закачаю антипрокол и проедусь!!!
Ох и фоточка похоже с низкой орбиты, или на эшелоне стратегического межконтинентального бобардировщика, класно а может и обычного пассажирского самолета, очень давно не летал , забываю уже
А я в своё время налетался маршрутом Норильск-Москва-Полтава,и наоборот самый последний раз летал на ИЛ-86 ох и птица, салон двухэтажный здоровущая, крылья висят, сидел и думал "как же она взлетит" а оказалось легче взлетает чем Ту-154.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2