Поздравляю всех форумчан с Днем Трудящихся 1 Мая!Мир!Труд!Май! Может проведем парад мимо трибуны с Викторычем
Голосом Левитана
Мимо трибун проезжают члены Украинского ГЕОН клуба. Это замечательные парни и двевушки. Возглавляет колонну "Малыш Харлик" С трибуны машет народу, наш Викторыч! )))
Ураааа товарищи!!!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
У нас весна пришла активно но все-таки как-то рано,- на Первомай прокатились ,- ощущается некий диссонанс в природе,- зеленый ковер травы, цветущие плодоносные деревья и холодный ветер, который сквозь палящие лучи солнца как-бы намекает, - еще рановато одевать шорты!
Поздравляю всех форумчан с Днем Трудящихся 1 Мая!Мир!Труд!Май! Может проведем парад мимо трибуны с Викторычем
Голосом Левитана
Мимо трибун проезжают члены Украинского ГЕОН клуба. Это замечательные парни и двевушки. Возглавляет колонну "Малыш Харлик" С трибуны машет народу, наш Викторыч! )))
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Привет Володя! Ходили не далеко, километров примерно 20 от дома. В лесу сейчас отлично. Открытие сезона, организация "Православні Скаути України". Детский лагерь с обучением на разную тематику: выживалка, ориентирование, переправа через воду и прочее. Было интересно. Я был в качестве волонтера, помогал с друзьями в разных ситуациях. Фото отчет обязательно подготовлю.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Это да, люди сейчас какие-то бешенные что-ли. Спешат, летят, по сторонам не смотрят. Раньше на телегах везде успевали, а сейчас на крутых тачках успеть не могут. Ритм жизни сумасшедший, особенно в больших городах. А уважения друг к другу маловато
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мать бы его так, этот ритм жизни, реально живём в диких джунглях, не укусят так отравят, не утащат под воду так затопчут, Света права, народ Бешенный и уже ничего не соображающий. Хреново
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
На счет ритма, согласен. Иногда пытаются совершать обгоны в улицах между домов, где дети гуляют. Куда летят? К лежачим полицейским у меня не самое лучшее отношение, но теперь думаю, пусть лучше они будут.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
мда на дорогах хватает редисок ... причем забивают на ПДД и знаки по полной вот только вчера: 1) висит знак "Ямы" 5 км и по дороге пройдено срезальщиком асфальта еду туды сюду между ними около 40-50 км/ч, тут сзади "летит" и сигналит ... 2) ДВОЙНАЯ разделительная через 100м стоит машина ДАИ .. лексус делает по ней обгон и едет(читай летит) дальше мимо гайцов ...
И все таки самый страшный зверь на дорогах, пешеход!Бабушки,пьяные ну и конечно наше будущие,детишки,они самые не предсказуемые.Возле школ проезжаю медленно,как пешком иду.Было пару раз неприятных ситуаций с ними, один раз даже скут пришлось на бок ложить
особенно когда стоит возле перехода (вернее за ним или перед метров за нацать) и мечеться ... а ты думай куда она или перед переходом причём стоит так что непонятно толи переходить собралась толи уже перешла
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Згоден, зараз наматую години в Автошколі перед здачею екзаменів. Вчора їхав по городу про себе згадав дуже багато слів. яких я давно не згадував . Правила схоже у кожноього свої.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6