Вибрации с ростом пробега не исчезают. И полностью вибрацию на одноцилиндровом моторе не убрать. Просто по отношению к мотору без баланс.вала вибрации на порядок меньше.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: 0671347842
Geon Invader 150 .Пробег 600 цепь продолжает тянуться.До каких пор она будет тянуться?Подскажите какой фирмы можно поставить цепь на Invader 150?Я имею ввиду качественную.
Geon Invader 150 .Пробег 600 цепь продолжает тянуться.До каких пор она будет тянуться?Подскажите какой фирмы можно поставить цепь на Invader 150?Я имею ввиду качественную.
Как вы натягиваете цепь? А подобрать цепь можете в интернет- магазинах любую, какая Вас устроит. Советов в брендах давать не люблю, каждому своё.
Когда он проявился. С набором скорости как меняется? На выжатом сцеплении попробуй понаблюдать. Надо понять, это либо первичный валик издаёт звук, либо что-то другое.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: 0671347842
Подскажите заводская настройка карбюратора ,болт обогащения смеси сколько оборотов если его закрутить и выкручивать для нормальной работы,а то я его сбил.
Полтора-два оборота. У тебя что-то такие вопросы интересные, ты по форуму пробегись, почитай. На все эти вопросы ответов уже много давали. Разницы особой нет какой мотоцикл, они все железные, и работают по одному принципу. Если сам не знаешь как делать, то лучше не трогай, может поломаться что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6