Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:11 Сообщений: 28 Откуда: Днепропетровск
Мото: Honda Shadow VT 750 ACE
Тел.: 067 пять 68 60 8 два
Доброго дня, звать меня Женя, долго ходил вокруг мотоцикла и мысли о его покупки, но вчера заехав к Сергею ака Lux, с целью покупки квадроцикла для детёныша, был введен этим змеем искусителем в сильнейший соблазн. В результате детёныш будет вынужден передвигаться на велосипеде, а Ваш почтенный товарищь отдал уже часть денег для начала оформления сего чудного красного коня
Доброго дня! Сей чудесный аппарат был куплен Besik13 и перевезен в Харьков. Пробег составлял 2800 км. Сейчас стоит в гараже, катаюсь по району на выходных т.к опыта вождения не много и скорей всего будет дожидаться открытия сезона и покупки мотоботов. Фото со старшим сыном:
Zerga, во-первых, поздравляю с приобретением! А во-вторых, вот же сила воли у людей-
Цитата:
Сейчас стоит в гараже, скорей всего будет дожидаться...покупки мотоботов.
Наверное, если бы у меня портков не было, то я бы и без портков выехал бы, не удержался! Кстати, первые и самые щасливые 20 лет своей мотобиографии откатал в обычных кроссовках- другого ж тогда ничего не было.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Наверное, если бы у меня портков не было, то я бы и без портков выехал бы, не удержался!
Дожидаюсь больше весны, а не мотоботов. Все будни на работе, по дороге детишек в садик (не на мотоцикле ж везти), остаются только 2 выходных. На этих двух был дождь, это ж не крым . Под дождем особо не покатаешься.. По району катаюсь в кроссовках. Силы воли тоже мало - еще зимы не было , а я уже про апрель мечтаю.
Понял Надо быть проще... Я начал думать есть какая-то приоблема у Геонов с попаданием воздуха в карбюраторы, формированием смеси и т.д. Вобщем горе от ума...
У меня при первом включении передачи, после прогрева двигателя на нетралке, мот дергается, как будто я силой втыкнул передачу без сцепления. Если заглушить и потом завести - уже не повторяется. Только после дня или ночи стояния. Это у всех и нормально или как понять?
У меня при первом включении передачи, после прогрева двигателя на нетралке, мот дергается, как будто я силой втыкнул передачу без сцепления. Если заглушить и потом завести - уже не повторяется. Только после дня или ночи стояния. Это у всех и нормально или как понять?
На прогреве мотора, 2-3 раза выжми и подержи ручку сцепления. Это фича такая. в корзине вместо 6 пружин стоит 4шт но сильнее, вот и слипаются чуток диски, крепость слипания ещё и от применяемого масла зависит.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Тоже диски слипаются, но я когда мотоцикл выкатываю(ещё не заведённый) включаю первую и толчками вперёд-назад(сцепление выжато) их разлепляю. После этого завожу и трогаюсь без ударов. А по первой тоже испугался.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18