Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Не перевесил и не собираюсь. Это стиль. Много ты видел мотов со стопарём сбоку - то-то. А кофр собираюсь вешать центральный. Только ещё не выбрал какой.
Мне тоже нравится когда стоп с боку. Центральный кофр вешать не хочу, разве что сделать за спинкой полочку, и вешать его, когда на дальние растояния ездить. Думаю надо брать первый, там хоть крепление есть.
Если кто подобное устанавливал - отпишитесь, насколько прост монтаж или наоборот.
я тебе на мотодрайве отвечал, но ты наверное не увидел. повторюсь:
придется мудрить с крепежом. без этого тут никак. если на дайтону вешать хочешь - хорошенько подумай. сундук пригрузишь, получишь офигенный рычаг на крыло..
обрати внимание на раму, и как крыло крепится. сундук у тебя просто на крыле будет стоять. стремно, хотя, решение за тобой
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Ну у меня Hammer, а так я решил, что куплю сначала кофр, а под него буду делать багажник.
как на хаммере крыло стоит? есть вываренные уши от рамы на крыло? какой длины? на дайтоне совсем маленькие. ...хотя, оказывается на многих японцай все так же.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Разговаривал со сварщиком, и он сказал - покупай кофр и под него будет делать багажник с боковой поддержкой. А вообще Лё=), как кофр сам по себе? Давно его катаешь?
сезон откатал без проблем. с рынка овощи возил, железяки, на природу когда ездил - грузил так, что с трудом закрывался. первое время боялся чтоб не промокал. у меня он на болты притянут через пластины маталла. потом как-то так слушичлось, что вез полный чумайдан газировки в 2л бутылках, одна бутылка от тряски протерлась о головку болта, засифонила и вылилась. сзади едущие стали мигать, остановились, посмотрели - капает я туда, а в нём вода хлюпает
в принципе нормальная сумка. только год назад, я её гривен за 250 брал. у одногрупници такой же скутер, себе брала пару месяцев спустя, но уже 500. ...как она злилась и топала ногами
сам материал какой-то интересный... даже наверное не дермонтин. внутки выложено капроновыми вставками, для ужесточения и чтоб форму держал. дёшево и сердито. лично мне нравится. ну а кто любит чтоб кофр был выстелен ковролином - звиняйте, ковролина не будет. ...или сами выстеляйте. вот...
ищите батоны диаметром поменьше, тогда не будет доставать до крыла, и делать желательно жесткое крепление, а не на мотузочках как предлогается (обычно так). если будет жестко висеть, то не должен доставать..
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Він там батон вішав як раз назад, бо казав по передньому крилу б'є, у нього там і кріплення на крилі відломалось, хоча писав що то наче заводський брак.
Він там батон вішав як раз назад, бо казав по передньому крилу б'є, у нього там і кріплення на крилі відломалось, хоча писав що то наче заводський брак.
таки батон может касаться крыла. но смотря какого диаметра сам батон, и как будет висеть. не такой уж он тяжелый чтоб отбить сварку крыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30