Прошу прощения, я тоже хочу стать Geonоводом! Собираюсь приобрети первый мотоцикл Geon Invader 150. Однако с таким курсом доллара на него ещё долго прийдётся копить... Может будут скидки на эту модель? (черного цвета)
Б.У китайца? Я бы взял только с маленьким пробегом и в очень хорошем состоянии! В основном продают либо убитые и требующие полной ревизии или полностью переделанные "под себя".... Тут на форуме девушка продаёт хороший 150й Инвайдер, но только он мне по цвету не подходит, жаль...
Я в курсе, что из 150ки быстро вырастаешь, надоедает...однако в ближайшие пару лет я точно не буду пересаживаться на большую кубатуру.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Ragnar писал(а):
Б.У китайца? Я бы взял только с маленьким пробегом и в очень хорошем состоянии! В основном продают либо убитые и требующие полной ревизии или полностью переделанные "под себя".... Тут на форуме девушка продаёт хороший 150й Инвайдер, но только он мне по цвету не подходит, жаль...
Я в курсе, что из 150ки быстро вырастаешь, надоедает...однако в ближайшие пару лет я точно не буду пересаживаться на большую кубатуру.
Не соглашусь. Вы хотите малокубатурник. Их продают в 90% случаев потому, что перерастают. Могу сказать за себя: на мой байк (Пантера возрастом 1 сезон с пробегом 5800) у нового владельца не было ни одной жалобы. Мот как часики, недочёты завода устранил задолго до продажи + доработки были.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Нормально используют технику далеко не все! К сожалению основная тенденция такова: ...купил-убил-продаю... Недавно смотрел апарат с пробегом меньше 1000 км, с виду как новенький, есть документы, однако двигатель "цокотит" и совершенно не тянет, видны потемнения выхлопной трубы в районе цпг... Я могу сделать вывод, что человек купил новый мотоцикл, полностью запорол обкатку пытаясь ездить на нём 100 км/час сразу после 300 км пробега и теперь продаёт как будто уже переходит на большую кубатуру.
Если мне попадётся БУ в нормальном состоянии, с удовольствием возьму его! Но пока нет подходящих вариантов...
Есть в темах по продаже, мотоциклы от ребят аккуратных и спокойных с золотыми руками и большим опытом общения с мототехникой, ухоженные, обслуженные их история описана в темах от владельца, что мешает промониторить темы, почитать и сравнить, конечно если вам таки нужен мотоцикл
Мото: Geon invader150(бывший) Zongshen LZX-200
Тел.: 0987870582
Кстати тоже хотел себе черный. Не было в наличии, купил красный - ничуть не жалею, а скорее даже наоборот. посмотри в живую красный. а на счет убитости Б/У - разные совершенно попадаются. И некоторые намного лучше чем с нова. И даже убитые экземпляры (при ограниченном бюджете и прямых руках) предпочтительние. Даже тот, о котором ты писал, что убитый двиг - если будет адекватная скидка на него - то можно поменять вышедшие из строя узлы и остаться в большом плюсе (в сравнении с новым). Но опять же, нужно смотреть.
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 19:56 Сообщений: 54 Откуда: Киев город
Мото: Honda NV400 Custom
Я бы, кстати, рассмотрел вариант перекрасить, если бы цвет был единственным минусом при выборе. Особенно если мот в хорошем состоянии и за адекватные деньги
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Хорошая покраска обойдется недёшево,плюс переделка документов , плюс время на разборку-сборку.. Есть ли смысл - нужно считать.
А цена на новый сейчас,на мой взгляд, просто космическая! Я просто в шоке от цен на Свитмото. При том,что зарплата у меня к примеру не изменилась.. И мотоциклы ,те что сейчас в наличии,через неделю станут "прошлогодними". А сколько будут стоить моты 2015-го года можно только гадать.Ну да ладно..
Могу лишь добавить - ищите б/у по адекватной цене в хорошем состоянии. И я бы смотрел 250-ку.
А цена на новый сейчас,на мой взгляд, просто космическая! Я просто в шоке от цен на Свитмото. При том,что зарплата у меня к примеру не изменилась..
А вы вышли из леса, и не в курсе шо в стране с гривной происходит ? Вот жеж блин, чего китайцы нам мотоциклы за гривны не продают, для успокоения своей души загляните сравненить в какую цену новых японцев и европейцев ихние дилеры предлагают. И давайте не будем устраивать истерику в отношении цен СвитМото, какие были в валюте такие и остались, по курсу это мы с вами в гривнах стали в два раза беднее чем год назад.
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Да ладно Вам.. Понятно всё с долларом. А вот по поводу б/у - так я Вам скажу, что заглядываю.Периодически.Слежу за одной "любимой" моделькой. И общая тенденция на б/у японцев - мотоциклы пусть немного,но подешевели, в долларах естественно. По тому,что человек, желающий реально продать мот, просто вынужден хоть немого, но снижать цену в данной экономической ситуации. И ещё могу сказать, что мой Инвайдер,новый,сейчас , значительно ближе стал по цене к б/у японии,которую я год назад даже не рассматривал ввиду дороговизны. (т.е. они оба теперь одинаково недоступны ! ) . И сегодня, обладая суммой на покупку нового Инвайдера, я бы ещё подумал,а стоит ли..
По поводу вопроса цены, я свой мот брал за 24600, 2 года назад по курсу 8 это было 3000$, сейчас, специально заезжал к дилеру в Киеве, цена была в долларах 2640. Хотел в этом сезоне подбирать Б/У япошку с большей кубатурой, но по факту не вытяну.
А по теме, так каждый смотрит под себя. С новым мотом тоже проблем куча, обкатка (очень муторное дело), косяки заводские, он полностью "голый", ничего не настроено.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ragnar, три года назад я рассуждал так же, и копил на новый мот. Но уже по прошествии нескольких лет поменял точку зрения и согласен с Вадимом, можно смело брать Б/У китайца, но только у знакомого, или если история мота подробно расписана в бортовом журнале.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Красный Инвайдер моей девушки стоит сейчас у меня в гараже, смотрится даже интересней чем черный, однако цвет мне по стилю не подходит. Всё лето катались на нём и ни разу ничего не беспокоило! На мой взгляд это очень удачная модель, требующая минимальных доработок. Насчёт цены, так она в долларах как минимум не изменилась! Если бы нам зарплату в долларах выдавали всем, тогда ладно а так это полный капец. На что теперь рассчитывают магазины? Что все как ни в чём не бывало пойдут покупать новые мотоциклы в салон? Можно конечно сидеть как дураку и втыкать без мотика, но если зайти с другой стороны - можно "подтянутся" и взять тогда японца которого и продать будет полегче, даже убитого, и проживёт он как минимум столько-же...
К примеру, на днях ездил в пригород смотреть suzuki bandit 250 с погнутым баком, самодельной сидушкой и треснутым передним крылом. Ничего серьёзного и вмятина не большая, зато двигатель работает отлично и вообще кроме внешнего вида не к чему даже прицепится...всё время пока разговаривали с хозяином, мотоцикл работал на холостых, не глох, не перегревался...прокатил меня пассажиром по трассе до 120 км/ч легко, тяга есть, жрёт правда как для меня много, около 5 литров... Единственное, что меня сдерживает от покупки - это стоимость запчастей и обслуживания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9