Мотоцикл «GEON Invader 150» абсолютно новая модель в линейке СвитМото, обладая очень привлекательной ценой в своем классе, мотоцикл сделан на базе модели «GEON Invader 250». Отличие состоит в применении современного двигателя (установлен балансировочный вал, Механизм ЦПГ и ГРМ «Yamaha») меньшей кубатуры (низкое потребление топлива) и упрощенной тормозной системы(спереди установлен один тормозной диск), также важное отличие в том что, данная модель легче базовой.
Двигатель Тип двигателя 1-цилиндровый, 4-х тактный (с баланс валом) Система охлаждения воздушная Объём двигателя (куб.см) 129 Степень сжатия 9,5:1 Макс. мощность (л.с./при об./мин.) 17/7000 Макс скорость (км\ч) 120 Система пуска электростартер Система зажигания CDI Объём бензобака (л) 14 (1,5 резерв) Тип КПП 5-ступеньчатая, механическая Сцепление многодисковое, в масляной ванне
Рама Тип Стальная трубчатая
Шасси Тормозная система (передн.) гидравлическая, 1 дисковая, 2-х поршневой суппорт Тормозная система (задн.) Барабанная Размер покрышек (Перед./Зад.) 90/90-18 \\ 130/90-15 Передняя подвеска гидравлические амортизаторы классического типа (33 мм) Задняя подвеска стальной маятник с двумя гидравлическими амортизаторами Привод цепь
Габариты Размер (мм) 2215х856х1085 Колесная база (мм) 1570 Дорожный просвет (мм) 130 Вес (кг) 164 Высота по сидению (мм) 660
Комплектация Спинка пассажира
Опции Тормозная система (задн.) Гидравлическая, 1 дисковая, 2-х поршневой суппорт
Аккурвтненький, симпотный, экономный но дуги как то уж совсем не туда, или не так, вобщем не совсем пасуют, слишком громоздко. Я так понимаю за отдельную плату можно поставить опцию, дисковый задний тормоз, в стоке барабан. А вот цена хорошая 1550у.е бюджетная.
Как по мне, дуги это хорошо,не лишняя защита для мотЫка
Не спорю, дуги защита совсем не лишняя для сбережения здровья рейдера и семейного бюджета, вопрос больше о дизайне, ощущение что дуги совсем для другого мотоцикла, честно скажу не нравятся мне такие дуги
Не спорю, дуги защита совсем не лишняя для сбережения здровья рейдера и семейного бюджета, вопрос больше о дизайне, ощущение что дуги совсем для другого мотоцикла, честно скажу не нравятся мне такие дуги
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Всем привет , именно эта модель и заставила зарегистрироваться на форуме.... Цена, внешний вид, тех. характеристики, все подходит. Жду выставку, очень хочу посмотреть в живую, посидеть, пощупать... Интересны реальные габариты, комплектация. Первый мотоцикл... тяжелый выбор ...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Всем привет , именно эта модель и заставила зарегистрироваться на форуме.... Цена, внешний вид, тех. характеристики, все подходит. Жду выставку, очень хочу посмотреть в живую, посидеть, пощупать... Интересны реальные габариты, комплектация. Первый мотоцикл... тяжелый выбор ...
Добро пожаловать на сайт, не переживай достойная техника, импортёр наш партнёр с большой перспективой развития
Викторыч, вопрос к Вам - по габаритам модель 250 и 150 сильно отличаются? По описанным характеристикам вроде нет, Но... хотелось бы услышать Ваше мнение... Спасибо.
Подправил адреса фоточек, чего молчите что не рабротали
Vadim ничего не могу рекомендовать, пока не посидиш на мотоцикле, пока не послушаеш звук, пока не шарахнет мысль "Вот он мой мотоцикл" железного друга выбирают душой, а не строчками текста на форуме.
Вот спасибо... Ваше мнение важно для меня... по фотографиям -КРАСАВЕЦ, но отзыв человека, который видел, сидел, слушал намного ярче. Не могу уже дождаться выставки ... Жду фото!!!
Вот спасибо... Ваше мнение важно для меня... по фотографиям -КРАСАВЕЦ, но отзыв человека, который видел, сидел, слушал намного ярче. Не могу уже дождаться выставки ... Жду фото!!!
А ты зайди на главную страничку, там все модели выложены и динамически меняются, для остановки и рассмотрения наведи курсор. http://geon-club.com.ua
На фотке вроде задний тоже дисковый. А какой расход топлива обещают?
Фото презентационное, на 150ке в стоке задний тормоз барабанный, дисковый тормоз это опция. Расход...ну сколько может быть расход у 150ки одностволки, думаю примерно 2,3-2,8 л.на 100км.
Вот спасибо!!!! Нормальные фото нормального транспорта. Фотографии из салона красивые, но не дают реального впечатления, а когда в пыли, да с наездником))) другое дело. Сергей, пару вопросов возникло ... Какой ваш рост??? И задний дисковый тормоз покупался как опция???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4