На данное время пробег 15000.Особых нареканий нет,была замена комутатора,в данный момент требуется замена цепи и звёзд, не могу найти JTR-270-16 зубьев. Да совсем забыл рассказать, кофры были мною выкрашены в чёрный матовый цвет, и совсем стал вид другой, как по мне так они смотрятся симпатичней.
Привет! Спокойно встала, как там и была, единственное по высоте не влазила, для этого и стоят проставки под амортизатор. Там есть фото. Да и ещё, подрезана защита цепи.
А сама цепь не мешает? НА сколько помню она тоже близко у колесу.Или может в модели 2008 года немного другая конструкция.
Нет не мешает, сантиметра полтора расстояние, когда цепь сильно праслаблена тогда временами чиркает, у меня не куда было натягивать уже, теперь поменял цепь и звезду.
Разница ощутима, красивый звук получается в том случае если просверливаешь не только первую перегородку но и вторую, только сверло нужно померить, достанет ли до второй перегородки, у меня в первой 8 отверстий а во второй только 4, можно рассверливать по мере вкуса, звука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12