по подсказке Викторыча рассверлил дренажное отверстие в выхлопной сверлом на 5, но не успел послушать. Викторычу его новый звук очень понравился. рассверливал по-чуть-чуть. на милиметр рассверлил, завел, послушал, не так звучит, бОльше рассверлил на милиметр. о, нравится. так и оставил. и мне замандёрилось расковырять :D
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Викторыч, а у тебя случаем фоток расположения этих отверстий нет? Интуитивно я догадываюсь, что в самой нижней точке, но всёже? И как там нынче обстоит со ржавчиной?
Нормально ... только нужно поискать след который звучит Зззыы, отметинка будет на металле, я у себя поубирал все вибрационные звуки, применял резину, двусторонний скотч, болтики, теперь слышно только чистый выхлоп. Знаю что это так зыкает, попробую рассказать где это было у меня, может у вас там же, это край крышки закрывающей ведущую звезду притрагивается к скобе под пластиковой крышкой, вот из-за контакта при некоторых оборотах и звук такой неприятный, вообще если есть помощник можно любое место лишнего звука вычислить. Я себе в первые дни эксплуатации вымостил резиной всё лишнее и не нужное в плане звука, теперь кайфую. Весной отфотографирую все музыкальные места для вас и в тему по доработке для технарей
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
У тебя и номер тоже, но не только. На моём номер крепко сидит, но где-то на 5-6тыс. действительно добавляется какой-то дребежащий звут. Викторыч прав, потеплеет - сделаю обесшумку (опыт на Lanose имеется). Вот посмотрел видео и теперь думаю как будет мот выглядеть без спинки.
Серёжа это смотря какой второй номер, есть такие которых хочется через 5м высадить, а есть молодцы о которых вообще забываеш, ведут себя как единое целое с тобой и мотоциклом, смотрят за дорогой, где надо привстают на ямках (амортизируя ещё и ногами) а когда стаёш на перекур завсегда приятнее словом перекинутся с товарищем или подругой.
У тебя и номер тоже, но не только. На моём номер крепко сидит, но где-то на 5-6тыс. действительно добавляется какой-то дребежащий звут. Викторыч прав, потеплеет - сделаю обесшумку (опыт на Lanose имеется). Вот посмотрел видео и теперь думаю как будет мот выглядеть без спинки.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А зачем в другую тему? Здесь же фотки Хаммеров, и у него Хаммер. Только, я б ещё хотел увидеть фотку как он расположил номер и стопарь, вернее само крепление. pitt.72, если есть ещё фото - давай. Нравится этот мот, хочу видеть его во всех ракурсах. А то пока холода, моцы по гаражам попрятались и новых фоток ни кто не выдаёт.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24