Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:26 Сообщений: 59 Откуда: Украина. г.Фастов
Мото: Пока что нет((
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На форуме я недавно, но уже успел много почитать. Не буду пока что много рассписывать, а интересует вот какой вопрос. К началу зимы или началу весны планирую взять себе мотоцикл(если все будет гуд ). Остановил свой выбор на GEON Invader 250 или GEON HAMMER 300. Брать планирую у официалов. Но сначала хотелось бы его посмотреть, пощупать , примерятся на нем(желательно в мото-салоне). А то перелопатил кучу фоток, но так и не понял подойдет ли он мне с 183см и 110кг. Вродь и да, вродь и нет...Вот и хочу своими глазами увидеть. Посмотрел партнеров Геон-клуба, но они все далеко от меня Самые близкие это Хмельницкий и Сумы(что туда, что туда порядка 370 км). Далековато для "просто посмотреть" Городок мой находится в 60 км от Киева и 35 от Белой Церкви. А вот собственно и вопрос: подскажите, где можна увидеть ГЕОН в Киеве или области, ну или в других городах близь Киева? Кто знает салоны или магазины? Есть ли в Киеве представители СвитМото? Буду очень признателен за помощь.
Зарание всем спасибо.
ЗЫ: чуть не забыл. Знаю про ПроМото , но на сайте у них только аксесуары и запцацки, а мотыков нету
Если технику нужно посмотреть не завтра, и есть терпение, то насколько знаю скоро в Киеве будет достойный представитель и дилер СвитМото, тот что был, ПроМото дилерство закрыл, так и не начав нормально работать, и с Геон клубом тоже. А пока очень внимательно почитай, кто, на чём и куда путешествует, какой имет рост и вес.
оу, новый диллер это хорошо А посмотреть - есть сбор киевлян (двое киевлян точно на Хаммерах), а сегодня Макс должен быть на Инвайдере - так что согласуй и приедь. Посидишь еще на разных мотах
Kaba4ek писал(а):
оу, новый диллер это хорошо А посмотреть - есть сбор киевлян (двое киевлян точно на Хаммерах), а сегодня Макс должен быть на Инвайдере - так что согласуй и приедь. Посидишь еще на разных мотах
Спасибо за совет. Но в Киеве бываю сейчас ну очень редко - рабочая рутина затянула, та и сынулке 4-й месяц только, гуляю с ним постоянно после работы... Но в принципе, приму во внимание, и при возможности встречусь с Геоноводами в Киеве для "примерки"
не только слыхали, но и недавно проезжали мимо Это когда в Буки ездили. Хоть и сначала думали ехать через сам Фастов, потом решили через БЦ, там дорога получше и по селам меньше петлять. А так сказал бы раньше - заехали бы всей толпой
Kaba4ek писал(а):
не только слыхали, но и недавно проезжали мимо Это когда в Буки ездили. Хоть и сначала думали ехать через сам Фастов, потом решили через БЦ, там дорога получше и по селам меньше петлять. А так сказал бы раньше - заехали бы всей толпой
Только на днях нашел это форум и только сегодня зарегистрировался.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Есть у меня друг Саша Morze тоже с Фастова. если знакомы ,привет ему от Викторыча и Камиоя
К сожалению не знаком. Я ведь не байкер еще))) Не бываю в компаниях. Чопперами интересоватся начал примерно полгода как. И то сначала, просто ради интереса, а вот теперь загорелся купить, если финансы наладятся...Может тогда и роззнакомлюсь с кем-то А что это у него за мот? В Фастове я видел три: Интрудер, ДрагСтар, и Скаймото ГолденИгл 250.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Тёзка, приветствую на форуме. Что касается выбора мота, то как правильно советуют, надо примеряться в живую. Я тоже был перед выбором Инвайдер или Хаммер? Нравятся оба, по размерам практически одинаковы, но Хаммер дороже на 300у.е., правда и объём чуть больше. И вот пока я копил деньги и колебался в выборе - Хаммеры сняли с производства . Но зато и Инвайдер подвергли модернизации - добавлен балансировочный вал, задний тормоз стал дисковым, на передок два диска установили + сами диски более эффектные, косяк с радиатором исправлен... и выбор стал таким - либо новый Инвайдер или б/у Хаммер. Я выбрал Инвайдер!!! Жду, остались считанные деньки до прибытия! Так что определяйся и вливайся в наш дружный "Ле-Геон"
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Тёзка, приветствую на форуме. Что касается выбора мота, то как правильно советуют, надо примеряться в живую. Я тоже был перед выбором Инвайдер или Хаммер? Нравятся оба, по размерам практически одинаковы, но Хаммер дороже на 300у.е., правда и объём чуть больше. И вот пока я копил деньги и колебался в выборе - Хаммеры сняли с производства . Но зато и Инвайдер подвергли модернизации - добавлен балансировочный вал, задний тормоз стал дисковым, на передок два диска установили + сами диски более эффектные, косяк с радиатором исправлен... и выбор стал таким - либо новый Инвайдер или б/у Хаммер. Я выбрал Инвайдер!!! Жду, остались считанные деньки до прибытия! Так что определяйся и вливайся в наш дружный "Ле-Геон"
Спасибо за радушный прием. Я тоже больше склоняюсь к Инвайдеру, в Хаммере привлекает больший вынос подножек... Вот потсараюсь денюжку накопить и весной хочу уже быть на двух колесах (если судьба не внесет свои коррективы )
EvgenAK писал(а):
Андрей, при Вашем росте-весе -- Инвайдера маловато будет. Дайтона.
Дайтона дороговато будет Я знаю, что она больше, но както внешне неочень мне нравится. Даже не знаю, что конкретно, но чтото мне не очень... Хотя, опять таки, нужно вживую увидеть
Андрей, при Вашем росте-весе -- Инвайдера маловато будет. Дайтона.
Дайтона дороговато будет Я знаю, что она больше, но как то внешне неочень мне нравится. Даже не знаю, что конкретно, но чтото мне не очень... Хотя, опять таки, нужно вживую увидеть
Мне Дайтона вначале тоже не очень нравилась, а Хаммер -- очень. Но посмотрев, как оно в целом с человеком, понял, что пропорционально Дайтона лучше. Мне, например, постоянно хочется ноги вытянуть и отсесть дальше. А некуда! Ну, а деньги... Начните экономить на завтраках -- к весне, мож соберётся сумма )) Да и б-ушную же можно взять
EvgenAK писал(а):
Мне Дайтона вначале тоже не очень нравилась, а Хаммер -- очень. Но посмотрев, как оно в целом с человеком, понял, что пропорционально Дайтона лучше. Мне, например, постоянно хочется ноги вытянуть и отсесть дальше. А некуда! Ну, а деньги... Начните экономить на завтраках -- к весне, мож соберётся сумма )) Да и б-ушную же можно взять
Ну вот как откроется представительство СвитМото в Киеве посмотрю все три варианта А какой у Вас рост/вес (если не секрет)? Ну а позавтракать хорошо я люблю но ради мотика может и поэкономлю. Нужно сначала хотябы на Инвайдер собрать,а там будем посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15