Всем Привет, ну что же начну по этапу, меня зовут Валентин ,мне 20 лет, шкет молодой всего 20-тка, но уже горю желанием сделать серьезную покупку. раньше засматривался на Nac 250 но когда по сидел на нем, понял что не мое это. лазил по форумам, и наткнулся на одну фотографию invadera , его владелец Крымский Байкер, к сожалению найти его не могу, но думаю тут объявиться. Посмотрел все апгрейды на форумах , в общем решился взять в кредит теперь собственно вопрос, кто поддержит мою идею ?)
Ещё Житомирские Геоновцы откликнитесь, ибо запарился искать вас)) а по городу хрен поймаешь-_). вот собственно я, с братиком,
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Валик, привет! Поддерживаю твоё желание обзавестись Инвайдером, однако смущает тот момент, что хочешь взять его в кредит. Хотя конечно я не знаю каковы твои доходы... может ты с кредитом сможешь за пару месяцев расчитаться В любом случае, держи нас в курсе как продвигаются твои дела.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Привет Андрей , да ты прав доходы не такие уж и большие, если собирать то по моим подсчетом нужно будет собирать 20 месяцев, смогу откладывать только 1000, остальное на житие)). может и к лучшему. по временить с кредитом , ибо переплата большая. сижу днями голову ломаю))
Я уже как то раз чуть не нажал на кнопку взять в кредит на одном из сайтов .. теперь сам собираю деньгу .. как не странно тоже считал .. как раз к тридцатилетию а то есть на свой юбилей куплю красавицу.. может и чуточку раньше.. главное себя сдерживать от лишних расходов.. но хочу себе 350-ку ))
Я уже как то раз чуть не нажал на кнопку взять в кредит на одном из сайтов .. теперь сам собираю деньгу .. как не странно тоже считал .. как раз к тридцатилетию а то есть на свой юбилей куплю красавицу.. может и чуточку раньше.. главное себя сдерживать от лишних расходов.. но хочу себе 350-ку ))
а 350тка есть только инжектор. )0 я хотел на 20 лет себе купить но увы так и работу не нашел тогда)0
А вариант Б/У не рассматриваешь? На форуме среди объявлений есть очень хорошие варианты, просто многие купив, и немного покатавшись понимают, что это не их конь, и продают в поисках нового. Цена, сам понимаешь, уже гораздо ниже... К плюсам бэушных мотоциклов так же можно отнести то, что обкатка уже пройдена, все мелкие косячки устранены. Многие даже продают с дополнительным обвесом и оборудованием... В общем рассмотри и такой вариант.
А вариант Б/У не рассматриваешь? На форуме среди объявлений есть очень хорошие варианты, просто многие купив, и немного покатавшись понимают, что это не их конь, и продают в поисках нового. Цена, сам понимаешь, уже гораздо ниже... К плюсам бэушных мотоциклов так же можно отнести то, что обкатка уже пройдена, все мелкие косячки устранены. Многие даже продают с дополнительным обвесом и оборудованием... В общем рассмотри и такой вариант.
рассматриваю все варианты. но на счет Б.у. ещё не попадало на глаза интересные вакансии продают в основном Нас.
Вовсе нет, вот совсем недавно продался Инвайдер с пробегом 35км Просто не подошёл человеку (он уже купил эндуро), по пересечёнкам ездить. Инвайдер - это крейсер для дальних путешествий, по хорошим дорогам. Кстати, Валик, учитывай это! А то, я так понял что предыдущие мотоциклы у тебя были дорожного назначения. Для повседневной езды по городу круизёр может не подойти.
А вот меня знаешь как душит жаба Андрей.. что в моем городе продается Дайтона и по-моему она единственная у нас в городе) да и пробег нормальный уже 11тис км.. цена кусается немного 3100у.е. ну думаю торг уместен))
А вот меня знаешь как душит жаба Андрей.. что в моем городе продается Дайтона и по-моему она единственная у нас в городе) да и пробег нормальный уже 11тис км.. цена кусается немного 3100у.е. ну думаю торг уместен))
С такой ценой ещё долго будет продаваться... В 2010 году они так и стоили. Конечно - боковые кофры, баттон и дудка - добавляют стоимости, но извините 11тыщ пробега Впрочем тема об Инвайдерах, не будем уклоняться.
для города Инвайдер подходит ) . и на дальняк шикарен. мне и по городу нужно будет ездить и в другие города) . правда вот на счет дайтоны, то у меня в городе тоже он есть, видел их . честно нормально на них можно ездить только по центральным улицам, но как придурок в пробках стоишь)) . частенько наблюдал анархистов на Дакарах вот они и городу дают понять что мотоцикл это лучшее, порой такое творят на улицах , что страшно выходить из дому) . вернемся к нашим баранам)) я на сайте увидел ещё зонгшен 200тка спорт. за солидную цену, и с не большим пробегом .
Ну про "спорт", это скажем так, ну оочень громко сказано.
согласен, просто я зонгшенов вообще не знаю) . вот увидел такой вот и все. мой стиль это инвайдер , просто работа нуждается в транспорте, велосипед не канает))) я об этом тоже думал)))
Эх ребятки! Сидел на разных мотоциклах но когда посадил свой поп на инвайдера понял, это оно. И вот с 8 августа 2012 я обалдетель сего коня. Весна, весна ну где же тыыыыы!!!!! ,
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Эх ребятки! Сидел на разных мотоциклах но когда посадил свой поп на инвайдера понял, это оно. И вот с 8 августа 2012 я обалдетель сего коня. Весна, весна ну где же тыыыыы!!!!! ,
Здравствуйте уважаемые, меня зовут Вячеслав, прочитав массу отзывов предпочел себе купить инвайдер 250 весной)раскажите пожайлуста о нем не расыпится ли он в первые месяцы( если ухаживать как положено) прост китай всетаки, меня чисто этот вопрос интересует), хотя больше форумов и отзывов положительные, но хотелось это услышать от владельцев такого мотоцикла
Как вы яхту назовёте так она и поплывёт !!! как говорил небезизвестный нам персонаж !!!!!!!!!!!! А собственно 95% полураспада мотоактивных элементов зависят только от цЭнтробежной силы кривизны рук ! Главноое желание, и небоязнь учится постигать чтото новое для себя !! А по сути-техникой доволен ! испытание прошли грязью, песком, дождём, и такими-то святыми ! Ни гаечка, ни болтик, ни винтик, ни пятачОк, НЕПОДВЕЛИ !!!! и всегото какихто полгодика прошло !!! хоть и 150-ка !
Cкажи пожайлуста, как доставляется он. я читал в обрешеченном ящике. это типо наполовину чтоли собран? прост у меня отделение новой почты далеко. вопрос стоит, как его до гоража переть .если накатом то вопросов нет.а если полуразобраный то это проблемка в богажник такси врятле он влезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11