Может и прогревы, еще холодно, прогревать приходится долго. Может тоже попробовать 92 лить?
Так-так новости. 95й? Мне ещё в салоне сказали, что двигатель под 92й расчитан, соответственно другой и не пробовал. Где же правда?
Правда в том что Украина не выпускает 95го, тот который есть на элитных заправках при хорошей стоимости это белорусский, естонский, прибалтийский, 95й на обычных заправках это искуственное увеличение октанового числа, путём добавления в 92ой присадок содержащих вредные вещества для работы свечей зажигания и при этом непомерно загрязняя масло. 92 это производимый в Украине бензин и соответсвует хз каким стандартам, но он настоящий, а не набадяженный химией. Хотите лить обычный 95 ? лейте никто не запрещает, но потом не жалуйтесь на отказ свечей, на закоксованные кольца, на забитые жиклёры, и ещё много на что.
Самому интересно,что у меня.Начну сначала-привезли новый (без пробега) -был литр-спалил на холостых без движения-не считаем. Затем 95 -6 литров , 92 -10 литров.16- общий,минус, осталось в баке где то 1,5 - 2 литра.Значится 14 - 14,5 на 358 км. Тоесть 4,0 -3.9 литра на 100 км. Это обкатка скорость до 60 км. Передачи до 4. Каюсь, было немного- на 5 передачи до 80 км.
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Буквально час назад, заезжаю на заправку, на 50 гривнев говорю залейте. Всатвляю пистолет, а оно льет и льет, хз думаю может напор слабый, на табло глядь, оно не работает. Девушка, говорю я кассиру, не влезло - сдачу дайте, а она мне чек сует, а по нему 10 литров залито. Итого, с тем что было, полный бак. Значитца завтра с утреца, бум расход замерять, как раз и маслецо сменю.
Не доехал до заправки 50 метров - заглох, бак сухой. Залил 10 литров 92го, заметил километраж. Сегодня заглох по той же причине - откатал 10 литров в городском режиме. Наездил 280 км. Итого: 1 литр на 28 км, 3,6 литра на 100 км по городу. Клапаны отрегулированы до залива бака.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Vikarij писал(а):
Дважды засекал пробег по городу, и дважды получалось 5 литров на 100 км, по трассе 3.5 литра при скорости 70 км/ч
А я на прошлой неделе залил полный бак и проехав 300 км поехал на заправку.Всегда хватало 10 л а в этот раз под самую горловину еле 9 влезло.А летом 10 на 285 км хватало. Я думаю что по холоду я стал ездить не больше 100 поэтому и расход меньше.
При разной погоде меняется удельный вес бензина. Приходилось в армии служить вместо заболевшего прапора на заправке. Было это больше 25 лет назад, так что многое не помню, шахтёру оно нах не нужно. Много мы тогда бензина списали. Так что ребята, нас всегда, за счет погоды, дурят по немногу. Но в моштабах заправки? Каково?!!!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
У меня в среднем расход 4л на 100км, лью только 95 бензин
Кстати, хотя в паспорте и написано - 95, я с некоторого времени стал лить 92й. Это после того, как (после регулировки клапанов) заметил - заливаю Vpower или Мустанг 95е (для своего-лучшее ведь хочется...) и начали явно "гореть" фланцы выхлопных труб.Появилась синева, которой не было раньше. Поэтому я решил вернуться к привычному 92му, с которым такой синевы не было. В конце концов, двигатель-то не высокофорсированный, так что - лучше "меньше", да лучше. И ведь всё равно, на Украине 95 получают путём добавки присадок к 92му (имхо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21