Ребятки, вот такая ситуация. Накрылись (не будем уточнять чем) подшипники в рулевой сошке. Я заказал их на "GEONPARTS". Выслали без проблем и очень быстро. За что им большое спасибо. Но... появилось маленькое но... А именно. Выслали мне комплект из двух ШАРИКОВЫХ подшипников (шарики были без сепараторов т.е. россыпью). Но после того, как разобрали сошку, оказалось что, верхний подшипник шариковый (без сепаратора), а нижний конусный роликовый. И тут появились проблемы. Конусных роликовых подшипников (маркировка 32905, размеры 25 х 42 х 12) нигде найти не смог. Правда выход нашли, точнее нашел мотослесарь. Я это написал не потому, чтобы выразить недовольство работой магазина "GEONPARTS". Наоборот я доволен ихней работой. Вполне возможно, что на разных мотоциклах стоят разные подшипники. Поэтому, прежде чем заказывать, убедитесь какие стоят у вас. А выход нашли довольно простой. Поставили два ролика, потом два шарика ||:||:||: и т.д. Все получилось СУПЕР.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Потребують заміни і мої підшипники рульвої колонки.Хочу поставити роликові конічні,але не знаю які там підійдуть.Хто має таку інфу,поділіться.Мот інвейдер 2011 року випуску.
Привет всем. Кто может подсказать где можно купить подшипники рулевой сошки на Geon Invader 150 (2013 г.в.). Были установлены насыпные шариковые подшипники (без сепаратора) и так получилось что обоймы нижнего подшипника имеют коробление/скол.
Обошел весь рынок - ничего даже похожего нету
Вложения:
Комментарий к файлу: обойма нижнего подшипника траверсы Geon Invader 150
Розібрав рульову свого інвейдре,верхній підшипний -кульки насипом,там все ок,виробітки немає.Нижній підшипник роликововий конусний.Розлетівся сепаратор і 2 ролика.Потрібен такий новий підшипний.Обїздив сьогодні весь Львів,ніде немає нічого в заміну його,в таких розмірах.Короче повна китайська лажа,втулили підшипний,який є тільки їхній,і без аналогів.На світмото сказали такого наразі немає,буде не раніше як за 2 тижні.Я в розпачі,так як по справах на колесах кожень день,і по вихідних дальнякі.Якраз планував на 2 дні (субота і неділя ) махнути в збараж до знайомих. Потрібен підшипник 32905.Будь ласка,хто знає де його можна купити ,заказати в нас в Україні,повідомте мене,в боргу не залишусь.
Необходимые подшипники (роликовые) найти не удалось. А при разборке ролики рассыпались и немного растерялись. Выход был следующий: был собран, так называемый, гибридный подшипник, а именно, были установлены два ролика, два шарика (II:II: и т.д.). Вот уже почти год как работает - все отлично.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Всем удачного поиска запчастей! Нужны именно эти подшипники: ??? низ - 91683/24 или 320/24 размеры 41*24*12,5. верх - 91683/22,5 320/22,5 размеры 41*22,5*12,5 подходят на Honda-Rebel; CB250, Cobra, Torero и прочие.
ищется гуглом по цитированию со слова низ, продаёт мой друг (заказывал в Китае)
Можливо в 150 інвейдера інші підшипники.Я шукаю іменно Подшипник 32905,внутренний диаметр d= 25мм. внешний диаметр D= 42мм. ширина B= 12мм. подшипник качения роликовый радиально-упорный конический однорядный основное конструктивное исполнение
Всем удачного поиска запчастей! Нужны именно эти подшипники: ??? низ - 91683/24 или 320/24 размеры 41*24*12,5. верх - 91683/22,5 320/22,5 размеры 41*22,5*12,5 подходят на Honda-Rebel; CB250, Cobra, Torero и прочие.
ищется гуглом по цитированию со слова низ, продаёт мой друг (заказывал в Китае)
Спасибо за информацию. На данный момент стоят шариковые, но думаю хуже не будет если поставить роликовые конические.
Ура я вже на колесах.Купив підшипник 32905 з китаю!Прийшов за 9 днів від моменту замовлення!Не найшов такого в Україні.На геон партс сказали,що будуть через 3 тижні,а я так довго не хотів чекати.Вийшло 50 грн підшипник і 250 доставка)). І ще,найшов заміну верхньому підшипнику рульової колонки.Він в нас іде просто шаріки насипом. Тепер суто інфа.Мот геон нівейдер 250,2011 року(в інвейдерах старого зразка(2008 мод. року,інші підшипники в рульовій). Нижній підшипник рульової колонки 32905,роликовий конусного типу.Висота 12 мм,внутр. діаметр 25 мм,зовнішній діаметр 42 мм. Верхній підшипник рульової колонки шаріковий(рідний).Я найшов такого розміру роливокий конусного типу - 320/22,5 (91683/22,5).Розміри 12 мм висота, 22,5 внутрішній діаметр,41 мм зовнідшній діаметр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15