Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Приветствую всех,будущие коллеги!! Как я я уже писал,купить Invader 150 хотел уже давно,но пока поднакопил денег уже подошла зима поэтому решил брать весной.Каково же было моё удивление когда на одном из самых популярных сайтов авто-мото продаж обнаружил два Б/У инвайдера которые продавались по 2000 уёв ,приэтом нашел и пару новых по 2200 .Короче,я как ошпареный стал звонить киевскому дилеру Свитмото и, О чудо!!! у них мотыки были по старой цене причем в наличии.Теперь предстояло само трудное-ЖЕНА.Чего мне толь пообещать не пришлось но добро она ,хоть и молчаливое,но дала.Решив больше не искушать судьбу на следующий день поехал и оформил договор рассрочки, так что до 10 февраля уже буду на коне (жалко саней нет )Так что хочу предупредить всех, кто надумал прикупить себе друга,внимательно следить за ценами,потому что прогнозов,что будет дальше,не дает никто.
Андрей, у меня всё-таки сомнение по поводу цены на б/у. Мне кажется это были 250-ки, ты внимательно смотрел на кубатуру и внешний вид? На счёт счастливого мужа Викторыч прав
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Ну... она уже вроде успокоилась и сама не против..Просто 2 года назад на яве меня подрезала машина а тормоза там больше для вида,хоть и исправные были...В итоге у меня пара хороших ушибов а у неё перелом ноги...Так что весь прошлый год был сторонником электротранспорта (собрал велосипед с электроприводом),штука конечно очень хорошая, но когда видел как наши ехали на тараску,чувствовал себя полным идиотом Та что себя не обманешь...))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я что то не догоняю, на сайте СвитМото висит цена 1600уёв, а ты обрадовался что больше двушки нашёл Вот глянул на другом, не менее именитом сайте объявлений - вот пожалуйста
Ну почему же не устраивают,у них и беру...Просто почему то мне кажется что люди. которые их продают за 2000 б\у новыми их не за 1600 брали и в этом всё дело...
Ну почему же не устраивают,у них и беру...Просто почему то мне кажется что люди. которые их продают за 2000 б\у новыми их не за 1600 брали и в этом всё дело...
Андрей ты решил нас сбить с толку, шарада какая-то чесно слово, три раза перечитал и так и не понял в чём фишка. Ты пишеш что рад купить за 2000у.е.Б/У 150 ку, у дилера СвитМото, у ближайшего к тебе Дилера в г. Киеве Новый мотоцикл Инвайдер 150 стоит 1500 у.е.. Тоесть следуя твоей логике зачем новый за 1500у.е. если есть Б/У за 2000у.е. А последним сообщением добил здравый смысл, выходит ты кого-то своими деньгами вытягиваеш с попадоса ? А можно назвать Дилера который тебя разводит. если он официал конечно, если серый то они так и работают. Мы конечно рады за тебя но интересно гдеж собака порылась.
Викторыч, ты не понял. Андрей берёт у дилера по нормальной цене. А цены не нормальные в объявлениях про б/у мотоциклы, я сама посмотрела убедилась. Андрей имеет ввиду, что люди поставившие такие цены сами покупали не у официалов .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Викторыч, ты не понял. Андрей берёт у дилера по нормальной цене. А цены не нормальные в объявлениях про б/у мотоциклы, я сама посмотрела убедилась. Андрей имеет ввиду, что люди поставившие такие цены сами покупали не у официалов .
Ну тода Хух звеняйте недопонял, сбило двояко читаемая инфа Андрей написал
Света всё правильно поняла...беру за 1600 в Блокбастере (Мотошоп) а сумбурно написал так уж извиняйте...Смысл в том,чтобы взять сейчас за 1600 а не весной за 2200( не дай бог)))),потому так и сделал
Света всё правильно поняла...беру за 1600 в Блокбастере (Мотошоп) а сумбурно написал так уж извиняйте...Смысл в том,чтобы взять сейчас за 1600 а не весной за 2200( не дай бог)))),потому так и сделал
Всем,добрый вечер.Я,с Андреем согласен-лучше брать сейчас.Я,был в мотошопе вчера и тоже оформил рассрочку на дайтону-350и.,по старой цене.Звонили в Одессу-СвитМото, сказали что новая партия будет через месяц и дороже на 4000грв. Андрей,мне в подарок в мотошопе дают шлем и рукавицы и с хорошей скидкой поставят на мотык сигнализацию.....Поинтерисуйся и ты...! Ребята там Суперровые!,работают. (Артем,Виктор,Алексей)...Завтра к ним заеду,может и пересечемся,звони....
Пока еще рановато,вот как заберу его да сфоткаюсь на нем,тогда другое дело...
Я тоже загорелся и тебя одобряю с выбором. Я как первый раз на него сел, то всё.... мир перевернулся Надеюсь тоже скоро возму, пока жене шубу взял, теперь себе собираю на GEONA
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22