Доброго времени суток уважаемые форумчане! Разрешите присоеденится к Вашему огоньку, т.к есть повод это сделать - я стал владельцем Хаммера. И что самое примечательное, последним владельцем этой марки. Т.к. Геон Хаммер в Украине больше не продается и я забрал последний мот, который оставался у Симферопольского диллера. Как мне объяснили в салоне (и не в одном) что китайцы сняли с производства эту модель. Мот перевозил Новой почтой и только пару дней назад распаковал коробку, в которую упаковали аппарат работники транспортной компании. Со старта столкнулся с тем, что коник немного поработал в гараже на холостых и реально перестал заводиться. Оказалось дело в свечах. Сразу же поехал на авторынок и поменял свечи. Стал заводится мгновенно. С гаража пока не выезжаю, погода удовольствия не предоставляет...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ну тут можно только поздравить с покупкой, пожелать многих километров. Интересная модель, хотелось бы прочитать по больше информации от владельца, по возможности фото и видео.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Спасибо за поздравления. Надеюсь, как только выеду из гаража, сделаю фото. Хотя видео абсолютно не помешает, тем более что видео по Хаммеру практически не представлено. Видел только один ролик и то не в движении. В ролике демонстрируется только работа двигателя... Постараюсь восплнить этот пробел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7