Извини, но пластик и чепер понятия разные и правильно сказано что кофр сам по себе очень симпатичен,но не на моте такого класса.... А вообще на вкус и цвет, фломастеры разные...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
не поверишь ранее у мя была ямаха XJR600 и куртяшка у мя белый репсол
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробней. Как это ты с Диверсии о четырех горшках пересел на кроху-одностволку. Неужто на бездоке гонял?
доверка на ямаху кончилась - хозяин далеко, решил на себя на учет поставить, но увы !!! оказалось мот в угоне ((( или еще какаято хрень (типа номер перебит) еле ноги унес с МРЭО пришлось ХЖР-ку продать как бездок (((
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Кофр уж очень назад сдвинут.Много в него грузить нельзя.Оторвется.Лучше сразу его крепи намертво чтоб был не сьемный . А если и боковые такого же плана поставить - намного лучше видон будет.
не буду повторять выше перечисленные замечания по кофру и его установке.
Лучше бы все таки две боковые сумки поставил кожанные, и стиль в порядке и поклажу есть куда ложиьт. Центральный кофр на чеппере ставить ИМХО надо в последнюю очередь и перед дальняками. а атк он сильно портит вид. И номер надо ровнее установить
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
А что у тебя с резонатором? Чего он так выгорел?
А насчет кофра - штука конечно удобная, но имхо смотрится он одиноко.. Хоть на инфайдере гораздо прикольней смотрелись бы кожаные с блестящими клепками кофры, но каждый выбирает то, что ему больше нравится...=) Если поставить еще и пластиковые боковые чемоданы, у мота будет уже определенный стиль...=)
А насчет кофра - штука конечно удобная, но имхо смотрится он одиноко.. Хоть на инфайдере гораздо прикольней смотрелись бы кожаные с блестящими клепками кофры, но каждый выбирает то, что ему больше нравится...=) Если поставить еще и пластиковые боковые чемоданы, у мота будет уже определенный стиль...=)
Резонатор как-то потихоньку выгорал - я думаю Китай все же тонкий хром вот и сгорает
На счет стиля ... я не нашел из кожи то, что мне по душе будет, да и с поставками как то не сложилось - может мне помогут соклубники достать нормальный прикольный КОЖАНЫЙ задний кофр такой чтоб туда помещался шлем и еще чуть места было?
Не надо забывать, что родные кофры Инвадера пластиковые!!! И не надо прикалываться над человеком! Каждому своё! Мне лично, садо-мазо как у Удава, не нравится! Но это его выбор! ... К пластиковому кейсу нужны пластиковые кофры и всё будет гармонично!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5