Рамки обязательно будут. Наверное в МРЭО прогрела двигатель недостаточно, но долго стоять под дождём не получилось . Когда тепло подсосом не пользуюсь, теперь похоже время пришло. Температуру пробую рукой, что бы было хорошо тёпленько.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Светлана, я присоединяюсь к поздравлениям. Не знаю, чего бы тебе пожелать, красивых слов сказано было уже много. Поэтому просто пожелаю, чтобы ты ездила долго и безопасно, была цела и здорова. Пы Сы: а кофры можно посмотреть у Карандаша неплохие, ну и рамки под них у Ленина сделать - на 2-3 часа делов.
Стилистика- это хорошо. Но с практической точки зДрения- брызговик неправильный! Грязь стекает по внутр.поверзности крыла, потом проникает в неплотность между крылом и брызговиком, а потом на видимой части Б. оставляет непрестижные потёки. Сам проверял- такая "стилистика" была на Яве-634 по заводу. ПС не, ну для красоты да для выездов в сухую погоду- суперпойдёт!
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Света, в реале- на 3 болта без неплотностей затруднительно. Засиликонить конечно можно. Но я хотел сказать, что он д.б. на крыле снаружи, как-бы "позади" крыла.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Ещё есть двусторонний скотч, совместно с крепёжными болтами, создаст плотное прилегание без щелей, но Руслан прав, на такой красоте обязательно будут следы грязи, прийдётся наблюдать и вытирать.
Сегодня выехала проветриться, причём это получилось в прямом смысле . Погодка супер, солнце, сухо, но ветер просто сдувал и температура около +10 наверно. Точнее не скажу. На прошлой неделе Дима поменял Гоше масло и поведение мотоцикла поменялось. Работать стал гораздо ровнее. Накатала почти 40 км по городу. Заехала к себе на работу, девчонкам показаться, заценили . Пока общалась с ними в помещении, на улице к мотоциклу подошел седой дедушка и минут десять рассматривал мотоцикл. Сколько раз он его по кругу обошел даже не скажу . Когда я вышла начал расспрашивать "сколько жрёт, сколько прёт?". Очень он ему понравился, удивлялся что китаец.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13