Ну так вот,самое интересное случилось на обратном пути,а возвращались уже по темноте...дорога асфальтированная через лес (без разметки),довольно таки знакомая....и при разъезде со встречной чуть не вылетел на обочину ...и я понял ,что стоковый свет полное г.. хотя по поселку ночью его вполне хватало,а вот по трассе,как оказалось,нет!..
Сегодня пошел в автомагазин и приобрел оптику фары ближнего света для ВАЗ 2106 за 47грн,на стекле написано "Сделано в России"..
Вложение:
hr_5815.jpg [ 181.04 KiB | Просмотров: 14510 ]
Дождался темноты и пошел проводить испытания: ...все фото на телефон в ночном режиме...!!!
Вложение:
Фото0087.jpg [ 141.48 KiB | Просмотров: 14510 ]
стоковый ближний
Вложение:
Фото0085.jpg [ 156.34 KiB | Просмотров: 14510 ]
ближний в жигулевской оптике с лампой PHILIPS X-treme Power 60/55W H4
Вложение:
Фото0088.jpg [ 144.54 KiB | Просмотров: 14510 ]
стоковый дальний
Вложение:
Фото0086.jpg [ 136.45 KiB | Просмотров: 14510 ]
дальний жигули..
Вложение:
Фото0091.jpg [ 139.39 KiB | Просмотров: 14510 ]
ближний PHILIPS X-treme Power 60/55W H4 в стандартной оптике
Вложение:
Фото0093.jpg [ 143.55 KiB | Просмотров: 14510 ]
дальний X-treme Power 60/55W H4 в стандартной оптике
и на последок сравнение старой лампы Филипс с PHILIPS X-treme Power 60/55W H4 в жигулевской оптике:
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Хорошо на природе Есть пару вопросов по оптике: - в комплекте стекло и отражатель? - в родную фару встало без доработок? - нет ли у них в продаже стёкл без рефления( хочу под ксенон найти)?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Хорошо на природе Есть пару вопросов по оптике: - в комплекте стекло и отражатель? - в родную фару встало без доработок? - нет ли у них в продаже стёкл без рефления( хочу под ксенон найти)?
Купил саму оптику: отражатель со стеклом,сфотографирую сегодня.. Диаметр такой же,а вот с креплением надо будет что-то мудрить(на фото будет видно) Без рефления не видел..
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
я пытался тоже разобрать, ума не хватило, покрутил в руках приборку и поставил на место, кто то мне советовал что крутилку ежедневного пробега нужно выдернуть наружу, но я не рискнул...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
MrPopov писал(а):
Подскажите,кто разбирал приборку!! открутил снизу 2 винта,а что дальше не понял...куда девать крутилку сброса ежедневного пробега??
В пластиковой ручке сброса ежедневного пробега в торце есть маленькое отверстие в котором болтик под тоненькую фигурную (крестик) отвертку. Выкрутив болтик ручка снимается.
Подскажите,кто разбирал приборку!! открутил снизу 2 винта,а что дальше не понял...куда девать крутилку сброса ежедневного пробега??
В пластиковой ручке сброса ежедневного пробега в торце есть маленькое отверстие в котором болтик под тоненькую фигурную (крестик) отвертку. Выкрутив болтик ручка снимается.
Я разобрался! Нет там никакого болтика!! просто крутим ручку сброса ежедневного пробега в правую сторону и она снимается (там левая резьба)
Всем добрый вечер! Железнодорожников, если такие есть, С ПРАЗДНИКОМ!!! Пожалуйста подскажите, если кто-то сталкивался с такой проблемой. В движении, сбрасываю газ, выжимаю сцепление - глохнет двигатель. Что может быть и как избавиться?
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7