:shock: Это у тебя как у меня,или у меня как у тебя???
Это у НАС, как у НИХ, или у всех как у нас ( ...или какУнас - ударение на У и слитно) Еще пару тройку дней (где-то едет, везут, тащат его) и всё... жена меня "потеряет"
Тут главное подход, ты ей аргумент, : - как лучше чем вечером с пивом или а моте ,но совершенно тверезым, и все женщина сдасца на милость победителю...
Аргументом была ШУБА , зато очень действующим )))
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Серёж, я рад до безумея, звони я приеду, в любое время, я приеду..... ЗВОНИ!
Каждая буковка пронизана нетерпением и восторгом будущей встречи Обычная строчка текста, а меня зацепило, аж своё вспомнилось
Я просто, нет не просто я жду его до безумия, звони в любое время суток, я готов.......................................................... я СЧАСТЛИВ!!!! Серёж я звонил тебе узнать что да как, извини что поздно, но ...... это.... в общем жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Саша, я был на танго... Завтра к 10 приезжай в магазин, будем собирать! Тебе полезно будет все своими руками прощупать под моим контролем и с моей помощь! Жду!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Саша, я был на танго... Завтра к 10 приезжай в магазин, будем собирать! Тебе полезно будет все своими руками прощупать под моим контролем и с моей помощь! Жду!
Я ПОНЯЛ, БУДУ, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЧЕГО НЕ ПОЗВОНИЛ..... В ОБЩЕМ БУДУ - ТЫ ПАПА, КОМАНДЫВАТЬ ТЫ БУДЕШЬ... К 10-ти БУДУ!!! Правда, блин еду с утра завтра на свадьбу (буду в костюме при делах) - да ... на ету свадьбу, ето "фигня" (извиняюсь если что), в общем я БУДУ!!!!!!
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Кстати,кто нибудь знает, сколько будет стоить денег поставить на учет "без заморочек",за один день так как времени катастрофически не хватает... И возморазжно ли это в принципе?Если кто занимался постановкой на учёт недавно-просьба описать последовательность действий,потому что с таким сталкиваюсь в первый раз
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
А какие здесь заморочки? Приезжаешь в МРЕО по раньше (раньше начнешь, раньше закончешь). При себе деньги, паспорт, справка-счет с магазина, мотоцикл. Заполняешь заявления, оплачиваешь денюжку, проходишь эксперта. Ждешь некоторое время, получаешь номера, техпаспорт (скорее всего временный) и домой. На все про все пару часов времени. Как то так вот
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Поздравляю с покупкой. Помню себя в первый день . Насчет постановки на учет. У меня все вышло за один день(почти). Техпаспорт давали сразу постоянный, так что пришлось через два дня вернутся за куском пластмаски и все. Все похавало примерно до 800 грн. Но это Столица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8