Покатушки закончились Только по городу, раз в неделю на сходки выезжаю. Консервировать не собираюсь, вот только аккум подзарядить надо. Осень, грустно...
Андрюша, какое там консервирование в Крыму, мы тут слюной в зиму изойдем, у вас то все таки можно выезжать не то что в северных областях... И не думай зачехлят а кто радовать нас будит отчетами и фотками в зиму????
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
UDAV писал(а):
Покатушки закончились Только по городу, раз в неделю на сходки выезжаю. Консервировать не собираюсь, вот только аккум подзарядить надо. Осень, грустно...
Как закончились? Я вчера по месту и сегодня почти в Судак ездил .Поехал в обед на заправку - а по такой погоде в радость было пару часиков дороге отдать.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та после работы и пока малого со школы заберёшь(он во вторую смену учится) уже шесть вечера, можно сказать ночь. Выезжать не хочется. А в выходной как всегда - дождь На мопеде-то я езжу, но это - не тот компот. Видимо начинает токсикозить....
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
senyamassa писал(а):
UDAV писал(а):
Как закончились? Я вчера по месту и сегодня почти в Судак ездил .Поехал в обед на заправку - а по такой погоде в радость было пару часиков дороге отдать.
И я сегодня почти до Морского доехал... Аналогично, выехал заправиться, солнышко светило и я рванул
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Что за уныние?! Вчера ездил в Севаст, сегодня заезжал на Долгоруковскую яйлу... 230км+ за выходные. Так что Андрюха, ты хандрить брось! Звони если что. Сезон только начинается. В прошлом году же обкатывались и ничо Вот в термике, двух флисовых пайтах, <длинный перечень шмоток> было не почти не холодно.
... сегодня заезжал на Долгоруковскую яйлу... 230км+ за выходные.
Срочно фото в студию!!!
<здеся было много текста> Ух, что-то много напедалил... Да ещё и в Андрюхиной теме про Инвайдер... Во! Придумал, это всё Серёга виноват! Он меня спровоцировал. Поэтому тут оставляю маленькую отметочку, а текст переношу в покатушки.
Одометр замер на 5465. Постоянная сырость не даёт прокатиться, только пятничные выезды в кафе-пиццерию..., ну конечно я по прежнему на двух колёсах, мопед выручает. А мотоцикл пачкать не хочу, храню на нём китайскую грязь
Мотосезон 2013 - открыт!!! Погодка чудесная - солнце светит, дороги сухие +5. В новогоднюю ночь не выезжал, но сегодня оторвался... Нарезали кругов по городу, дороги практически пустые и на светофорах везде попали в "зелёную улицу" Встретил пятерых мотоциклистов - все радостно приветствовали! Гаишники свистки проглотили - смотрели с недоумением - как можно 1-го января не похмеляться а на моцике кататься? Но жена замёрзла, пришлось ехать домой. Теперь очень озадачен покупкой ей соответствующей экипировки. Эх ещё пол бака прошлогоднего бенза осталось, может к морю рвануть... лебедей покормить....
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Поздравляю с открытием мотосезона 2013! Я сегодня тоже двух байкеров по севастопольской трассе встретил. Похоже в Крыму открывать 1го января мотосезон что-то вроде традиции.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Ну и как после таких строк можно спокойно спать...???!!! Так Пановэ, без фоток, ваши посты считаю "ПОДЕЛКОЙ", даещ док подтверждения, ну хоть мобильные - плиз!!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Да и ведь же стояли с товарищем, общались - он только "Шадовку" взял - пока курили мог бы и сфоткать, но как-то не до этого было. Чтож - не зачёт Завтра если поеду, хоть на телефон пощёлкаю...
Мото: geon invader 250
Тел.: 0990442441
Привет Всем!!!! Удав прости, что пишу в твоей теме. Просто очень нравится как ты переделал мот! Просто я новичок геоноводов, неделю назад взял инвайдер 250!!!! Подскажите как создать свою тему в разделе Инвайдер 250? У меня будет куча вопросов. Я не ездил на моте уже 10 лет, так что я полный профан.
fireman писал(а):
Привет Всем!!!! Удав прости, что пишу в твоей теме. Просто очень нравится как ты переделал мот! Просто я новичок геоноводов, неделю назад взял инвайдер 250!!!! Подскажите как создать свою тему в разделе Инвайдер 250? У меня будет куча вопросов. Я не ездил на моте уже 10 лет, так что я полный профан.
И тебе привет! Можешь пока в моей теме - вопросы задавать, а как наберёшь определённое количество постов, тогда и ЛС заработает и темы сможешь создавать. Такие условия на форуме(защита от спамеров).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18