Зарегистрирован: 23 мар 2011, 19:48 Сообщений: 57 Откуда: Запорожье, Украина
Мото: Defiant Polk 250
Тел.: 0632421133
ну тогда окончательно похвастаюсь....помимо удобной приспособы для "неимеющихцентральнуюподножку" я еще пользуюсь вот таким устройством... цепь моется в течении 15 минут соответствующим для типа цепи моющим средством!
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Я вот так делаю схождение колес когда натягиваю цепь. Прикладываю ровную рейку к бортам покрышки и подвожу снизу к цепи они (цепь и рейка) должны быть параллельны.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Спасибо за подсказки. Сегодня самостоятельно ослабил цепь и зафиксировал по рискам. Действительно всё просто Сел на мот, проверил рукой, вроде как надо.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Андрюха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обязательно жену покатай и пусть Удавоперевозчик снимет на видео или фото её выражение лица. Оно того стоит! Вспомни Новофедоровку. До встречи!
Тю!!!!.....Андрей!!!!....Чегото ждешь чтобы получать удовольствие???!!!.....ЗБОЧИНЕЦЬ!!!!! Надо как в том анекдоте:"сейчас мееееееедленно спустимся с горы и ............" .
Сегодня в гостях был кум, тоже подначивал - давай прокатнёмся, но ограничил ему лимит пять метров по двору , уже столько ждал, ещё пару дней потерплю. А уж опосля...
Получил хорошие известия - мои документы пришли в Севастополь и завтра будут у меня!!! И не хорошая новость - на завтра обещают дождь с грозой может обманут.
Пробег 00009км(дорога до МРЭО и назад) Свершилось! Сегодня получен гос номер. Вся процедура заняла около четырёх часов(причём минут 20 заполнение бумаг и осмотр инспектора, а остальное время - стояние в очередях) В кассу уплочено 535грн.(оказывается наше МРЭО ещё более-менее гуманное) Правда выдали временный талон, сколько обмен обойдётся пока не знаю В любом случае уложился в сумму меньшую чем расщитывал, завтра на работе проставляюсь, так что эти деньги не пропадут даром В МРЭО произошла мини-встреча форумчан. Андрей Grumbler приехал прям из гаража. В который ему сегодня привезли его Tourer350, документов пока нет, но с процедурой оформления я его уже ознакомил. Будем дружить и сколачивать нашу Симферопольскую ячейку "ЛеGeona" Так что друзья, у меня сегодня был чудесный день во всех отношениях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4