это как в фильме За двумя зайцами, отец Прони говорил "..дайте я его хоть за горло подержу.." ...может и тёщу подержать?
Угу. На мотике её прокатить до гастронома. И добавить: "будешь шипеть- ещё прокачу!" Я сдуру матушку свою прокатил однажды- думал, что когда она увидит, как это здорово и безопасно, то перестанет за меня беспокоиться. Где-то через 45 сек. она начала орать "останови, я пешком пойду!" а я стал делать вид, что не разберу слов. С тех пор охота катать близких у меня резко снизилась. Ещё такой финт я умею делать: вот подъезжаешь к перекрёстку, горит красный, стоят машины. А ты едешь, ну не то чтобы быстро, но уже пора бы останавливаться. А ты вместо того, чтоб тормозить, делаешь такое неопределённое движение рулём, как будто растерялся (важно, чтоб руль остался точно на курсе!), после чего руль бросаешь и обеими руками с криком АААА!!! обхватываешь шлем (потерпевший понимает, что ты не видишь ничего). Таким кандибобером проезжаешь метров 10...15 (больше вряд-ли выйдет), после чего берёшь руль, экстренно тормозишь и говоришь, что пошутил.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
это как в фильме За двумя зайцами, отец Прони говорил "..дайте я его хоть за горло подержу.." ...может и тёщу подержать?
Угу. На мотике её прокатить до гастронома. И добавить: "будешь шипеть- ещё прокачу!" Я сдуру матушку свою прокатил однажды- думал, что когда она увидит, как это здорово и безопасно, то перестанет за меня беспокоиться. Где-то через 45 сек. она начала орать "останови, я пешком пойду!" а я стал делать вид, что не разберу слов. С тех пор охота катать близких у меня резко снизилась. Ещё такой финт я умею делать: вот подъезжаешь к перекрёстку, горит красный, стоят машины. А ты едешь, ну не то чтобы быстро, но уже пора бы останавливаться. А ты вместо того, чтоб тормозить, делаешь такое неопределённое движение рулём, как будто растерялся (важно, чтоб руль остался точно на курсе!), после чего руль бросаешь и обеими руками с криком АААА!!! обхватываешь шлем (потерпевший понимает, что ты не видишь ничего). Таким кандибобером проезжаешь метров 10...15 (больше вряд-ли выйдет), после чего берёшь руль, экстренно тормозишь и говоришь, что пошутил.
да вы, батенька, тот еще шутник класс! ...главное чтоб пассажир не дергался, а то ляпнуться не долго
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Поздравляю!!! Желаю что бы незаметно и быстро пробежала зима, и ты смог поближе познакомится со своим "конем".
Тоже поздравляю и тебя и себя! Я тоже купил, вот жду его привоза, прям как перед свадьбой волнуюсь ! Еще пару-тройку дней и я его заведу, аж не верится! Скоро выложу фотки, кстати у меня его уже хотят взять в студию моделей посчёлкать на нём, так что ждите ЖГУЧИЕ фотки
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Я так посмотрю, что за зиму столько народу приобрело себе верных двухколесных друзей, что весной прям тысячами выедут. Нам становится много-и это отлично. Ребята - поздравлю с приобретениями
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Да уж...свезло так свезло... Кстати,вчера не выдержал,завел-таки мотоцикл,завёлся с подсосом без проблем,эмоций куча С китаем знаком не понаслышке,много чего было из ихней "техники",но здесь нравится всё,качественно сделано и продумано всё до мелочей,так что доволен аки слон
Да уж...свезло так свезло... Кстати,вчера не выдержал,завел-таки мотоцикл,завёлся с подсосом без проблем,эмоций куча С китаем знаком не понаслышке,много чего было из ихней "техники",но здесь нравится всё,качественно сделано и продумано всё до мелочей,так что доволен аки слон
Викторыч,я УЖЕ из него вырос,до этого была техника мощнее и быстрее,но,как не странно для кого то,скорость мне и нафиг не нужна,80км\ч с головой хватает,и ,самое главное-экономичность.Я ведь сначала юбра хотел брать,но так как среди мотыков больше всего уважаю чопперы,то его "велосипедный" вид мне не понравился.А аналогов инвайдера нет как не крути-либо японец (намного дороже и не факт что лучше),либо откровенная китайская розмазня без названия.
Кстати,что касается дайтоны и хаммера, так по моему ниша мотоциклов такого класса у нас не заполнена абсолютно никем.Это к примеру когда на моте 3500у.е едешь а все думают что он стоит все 10000, ибо так он и выглядит...
Кстати,что касается дайтоны и хаммера, так по моему ниша мотоциклов такого класса у нас не заполнена абсолютно никем.Это к примеру когда на моте 3500у.е едешь а все думают что он стоит все 10000, ибо так он и выглядит...
Да, помню когда катался на Дайтоне, на вопрос кто сделал такую красоту с удовольствием отвечал Китай, было интересно смотреть на недоумённый взгляд, иногда говорили -"Да ладно заливать" ещё приходилось доказывать
Вот и я о том же Просто помню как появились первые китайцы,так это был просто капец... Что вид что надежность,а самое главное-НАЗВАНИЕ,его иногда и выговорить не удавалось
Да, помню когда катался на Дайтоне, на вопрос кто сделал такую красоту с удовольствием отвечал Китай, было интересно смотреть на недоумённый взгляд, иногда говорили -"Да ладно заливать" ещё приходилось доказывать
У меня все то же только при регистрации.... Когда эксперт первый посмотрели и сфотал, так очередь с МРЭо образовалась, думали Япония. А когда узнали что инжектор, вообще их прибило Скорее бы весна и выехать в родной город, вечерком на Nake, подрулить где молодежь собирается, у городских часов, да с подсветкой двигателя и шасси, да в компании с товарищем, я на черном, он на красном, вот забыл у нас теперь в городе два черных и один красный..... От Викторович, извини замечтался, но ведь это NAK, с его стремительными чертами, а рядом элегантно - импозантная Дайтона, а там и Веточка на красном Инвайдере подъедит, ну найдите кого кто сможет удержаться и не подойти с расспросами....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
:shock: Это у тебя как у меня,или у меня как у тебя???
Это у НАС, как у НИХ, или у всех как у нас ( ...или какУнас - ударение на У и слитно) Еще пару тройку дней (где-то едет, везут, тащат его) и всё... жена меня "потеряет"
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
:shock: Это у тебя как у меня,или у меня как у тебя???
Это у НАС, как у НИХ, или у всех как у нас ( ...или какУнас - ударение на У и слитно) Еще пару тройку дней (где-то едет, везут, тащат его) и всё... жена меня "потеряет"
Тут главное подход, ты ей аргумент, : - как лучше чем вечером с пивом или а моте ,но совершенно тверезым, и все женщина сдасца на милость победителю...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18