Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
У меня рост 187 и 82 кг. На прошлой неделе прицеливался у нас в салоне на Invader 250, хотел с экономить. Не получается (как на ослике выгляжу). На Дайтоне другое дело, но это не много другие деньги.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Главное себя комфортно чувствовать на мотоцикле, а как со стороны это другие оценят ... по большому счёту не важно, всем всё равно не угодишь. Так что в первую очередь - свои личные, тактильные ощущения!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:16 Сообщений: 4 Откуда: Киев, Украина
Мото: Скоро мечта сбудется)
Привет всем! Собираюсь пополнить ряды Геоноидов) Прочитав эту тему много узнал про свою мечту - Invader 150. Скажите пожалуйста звук двигателя у Invader 150 такой же как и у Regal Raptor 150? Они вроде похожие. Я хочу услышать звук Invader 150. Видео езды на инвайдере не нашел. Сравните пожалуйста с этим: http://www.youtube.com/watch?v=31mcXRTwkNg Или может у кого есть свое видео?
Zaharuch писал(а):
Привет всем! Собираюсь пополнить ряды Геоноидов) Прочитав эту тему много узнал про свою мечту - Invader 150. Скажите пожалуйста звук двигателя у Invader 150 такой же как и у Regal Raptor 150? Они вроде похожие. Я хочу услышать звук Invader 150. Видео езды на инвайдере не нашел. Сравните пожалуйста с этим: http://www.youtube.com/watch?v=31mcXRTwkNg Или может у кого есть свое видео?
Слушать звук работающего мотора с yotube, как секс по телефону. Если вы Киевский сходить в Мотошоп или Арду слабо? Сами присядите на мот, посмотритее, если на площадке? Может заведут, звук послушаете. А вы какой звук хотите? Прямоток на три квартала?
Hitgher писал(а):
Если вы Киевский сходить в Киевский дилер или Арду слабо? Сами присядите на мот, посмотритее, если на площадке? Может заведут, звук послушаете. А вы какой звук хотите? Прямоток на три квартала?
Я был у Мотошопе, но не думал что мне будут мот выкатывать на улицу и заводить. От 150 кубового горшка баса из выхлопной не жду. Но интересно звук как в мотороллера или чуть взрослее?
Регал и Геон - два одинаковых мотоцикла, то есть двигателя... Соответственно звучать они будут одинаково - что на видео, что в реале.
А со звуком( тут верно подсказывают) "играться" можно, и я тоже подумывал об рассверливании дренажных отверстий на своём Геныче, но Валера уберёг от глупости, и я их не сверлил... И только сейчас, начав кататься на расстояния свыше двухсот километров, я осознал что громкость выхлопа у меня как раз нормальная - если б громче орал, то я бы просто оглох от этого шума.
Мото: JL250-2 (Cruise-II)
Я почему-то думал что звук усиливают, для того, чтобы остальные участники движения слышали и не пытались перестроиться в якобы пустое пространство, или все-таки это выпендреж?
Я почему-то думал что звук усиливают, для того, чтобы остальные участники движения слышали и не пытались перестроиться в якобы пустое пространство, или все-таки это выпендреж?
если свой звук будет таким, чтобы был слышен остальным участникам движения, даже сидящим в шумоизолированных салонах, то сам то при этом фиг что услышишь...
да и выдержать такое продолжительное время весьма утомительно.
а вот быстро выпендриться, чтобы все в округе обратили внимание, это да, вполне достижимо...)
gremys писал(а):
нее 183 и 73, кто-то спрашивал, о том что, не будут ли, колени доставать до руля, тоже интересует, есть владельцы инвайдера со схожей комплекцией?
Я не владелец но в седле посидел, в Блекстер есть фото. Рост 187 вес 82. Что сказать? Посадка мягкая заднице мягче всех просмотреных. Колени на том же уровне, что и на Дайтоне. С моим ростом рукам и спине удобно, ступням не очень. Поясню Уродливая малюсенькая лапка переключения передач и тормоза. Если попробовать заменить на инвайдеровскую и чуть вынести вперед то отлично будет. Полазил под мотом - вердикт можно сделать. Наверное остановлюсь на Инвайдере 250 с учетом доработки.
Спасибо всем кто откликнулся на вопрос по звуку. Пока останавливаюсь всетаки на 250-ке (часто в двоем ездить нужно будет) Сейчас добавляю категорию А, и буду с вами)))))
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 19:25 Сообщений: 1 Откуда: полтавская обл.
Тел.: 0508436434
Vask писал(а):
Эх.. по-ходу его уже не продают.. ребят, а никто не продает Инвадера 150?
я продаю срочно и недорого 10500, понадобились деньги на операцию маме. состояние нового ,практически без пробега 130км,все исправно,зарегистрирован. брал перед новым годом в Харькове. Подскажите как создать тему разделе "продам"
Заходишь в раздел "продам", находишь кнопку "новая тема", пишешь заглавие и собственно само объявление. Если добавишь фоток - процесс продажи ускорится. Удачи!
Мото: JL250-2 (Cruise-II)
Andrej71 писал(а):
Vask писал(а):
Эх.. по-ходу его уже не продают.. ребят, а никто не продает Инвадера 150?
я продаю срочно и недорого 10500, понадобились деньги на операцию маме. состояние нового ,практически без пробега 130км,все исправно,зарегистрирован. брал перед новым годом в Харькове. Подскажите как создать тему разделе "продам"
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
UDAV писал(а):
Заходишь в раздел "продам", находишь кнопку "новая тема", пишешь заглавие и собственно само объявление. Если добавишь фоток - процесс продажи ускорится. Удачи!
Новые пользователи ограничены в правах, тему создавать не могут. Ограничения действуют до достижения пяти сообщений на форуме.
Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16 Сообщений: 4 Откуда: Севастополь
Zi к тебе вопрос давно мечтал купить себе двухколесного друга, опыта вождения мотоцикла 0 целых 0 десятых, как Инвейдер 150 кубиков как первый мотоцикл? Или у тебя уже был опыт вождения на чем-нибудь 2колесном и вопрос не по адресу?
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
twin писал(а):
Zi к тебе вопрос давно мечтал купить себе двухколесного друга, опыта вождения мотоцикла 0 целых 0 десятых, как Инвейдер 150 кубиков как первый мотоцикл? Или у тебя уже был опыт вождения на чем-нибудь 2колесном и вопрос не по адресу?
из опыта на 2-х колесах - велосипеды...=) Когда мне привезли мотоцикл, я на нем и ездить-то не умел...=) права на категорию А переделывал за магарыч...=) Как первый мотоцикл инвайдер очень даже подходит... ездит не очень быстро, оснащен дугами безопасности, да и в управлении не сложен... А то, что он кушает мало бензина и в него достаточно заливать всего 1 литр масла при замене, так это вообще замечательно... По городу ездить его с головой хватает...
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
Люди, помогите советом плз! Мотоцикл не заводится стартером... с толкача вроде бы все норм... пока допер, что и где искать посадил аккумулятор... Со снятым аккумулятором с толкача тоже заводится, но нет света....( Сам я в электрике дуб дубом... Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19