Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Света, прими и мои искренние поздравления Как то все неожиданно для меня произошло, зашел на форум, а здесь уже и продали и купили Мотоциклу повезло с хозяином, однозначно Как Света ухаживает и эксплуатирует мотоцикл, я видел. Так что в предвкушении интересных рассказов
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Bodtek писал(а):
Света, прими и мои искренние поздравления Как то все неожиданно для меня произошло, зашел на форум, а здесь уже и продали и купили Мотоциклу повезло с хозяином, однозначно Как Света ухаживает и эксплуатирует мотоцикл, я видел. Так что в предвкушении интересных рассказов
Светик откроет новую тему... Будет чему поучится Я просто рад этому
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ............"пропал" теперь тихий и спокойный город Славянск(был там сутки-видел 2 мопеда только) ..........кстати теперь если что,тебя можно просить танцевать шаманские танцы?!?!
Vetka, поздравляю с новым другом! Приятно удивила покупкой аппарата! Очень рад за тебя! Все бы девушки были такие целеустремленные!!!! Долгих вам лет жизни!!!!
Царь писал(а):
babay писал(а):
:) А глаза-то! Глаза! улицу освещать можно!
Первая встреча выглядела очень трогательно, Света танцевала вокруг мота очень замысловатый шаманский танец, с подпрыгиваниями, дотрагиваниями и поглаживаниями, (бака, крыльев, приборки) . Мот действительно очень красив! Опишу ощущения первых километров что я на нём проехал: нет вибрации, а после Харлика так вибрации со знаком минус вообще; класно работает коробка мягко, чётко, без рывка при переключении на первую (правда был глюк, когда приехал к гаражу включаю нентраль, лампа светит(нентрали), а он едет(конкретно так, как на скорости), причём с второй на нентраль едет, а с первой всё нормально, думаю после обкатки станет всё в порядке); понравилась работа подвески; не очень понравилась конструкция крепления передних поворотов, пластмассовые хомуты, крючки чтоб не проворачивались на трубах вилки как-то это всё не очень... Общее мнение у меня сложилось об GEON Invader 150, как о добротно собранном мотоцикле, с современным силовым агрегатом и очень гармоничной внешностью!
В этом ничего страшного нет, такое и на Пантере бывает.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:11 Сообщений: 28 Откуда: Днепропетровск
Мото: Honda Shadow VT 750 ACE
Тел.: 067 пять 68 60 8 два
Мои поздравления и удачного купания красного коня шипучим шампанским А кофры надо ставить, места добавляется, а то в штатный бардачёк влазит отвертка и пасатижы, места под всякие нужности нет да и с кофрами смотрится вкусней
ты целенаправленно 150ку хотела, или побоялась 250 кубиков брать?
Кубатуру решила увеличивать постепенно, да и по финансам 150-ку было взять проще. Не пришлось залезать в огромные долги. А 250-ка впереди, больше я вряд ли возьму. Сегодня первый раз поездила . Впечатлений море, и только хороших . Завёлся с первого касания к кнопке, вибраций просто нет (кто не ездил на Харлике не поймёт ). Рулится легко, передачи переключаются мягко. Сегодня нейтраль уже была нейтралью всегда, и после первой передачи и со второй вниз уже не вела. Так что мы красиво дефилировали по району со скоростью 40 км (обкатка прежде всего ). Могу сказать что внимание на нас обращали . К коробке уже привыкла на 90%. Съездили на заправку, был соблазн покататься по городу, но решила без номера не ехать. На днях поставлю на учёт и тогда выберусь подальше.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
ты целенаправленно 150ку хотела, или побоялась 250 кубиков брать?
Кубатуру решила увеличивать постепенно, да и по финансам 150-ку было взять проще. Не пришлось залезать в огромные долги. А 250-ка впереди, больше я вряд ли возьму. Сегодня первый раз поездила . Впечатлений море, и только хороших . Завёлся с первого касания к кнопке, вибраций просто нет (кто не ездил на Харлике не поймёт ). Рулится легко, передачи переключаются мягко. Сегодня нейтраль уже была нейтралью всегда, и после первой передачи и со второй вниз уже не вела. Так что мы красиво дефилировали по району со скоростью 40 км (обкатка прежде всего ). Могу сказать что внимание на нас обращали . К коробке уже привыкла на 90%. Съездили на заправку, был соблазн покататься по городу, но решила без номера не ехать. На днях поставлю на учёт и тогда выберусь подальше.
Читал и заметил что улыбаюсь, позитив в каждой буковке, спасибо Света, ты помниш как через Полтаву ехать ?
Синоптики сегодня не обманули, всё сошлось. Утро хмурое и пасмурное, висят дождевые тучи. Но ничего не поделаешь, если хочу успеть в срок поставить мот на учёт надо ехать. Туда добрались посуху, кроме меня ни одного мотоциклиста не было. Побегала по окошкам, проплатила денежку в банке (получилось 735 гривен). Когда ждала эксперта (точнее начала ждать, потому как погоняться за ним пришлось ), начал накрапывать дождик. Чем дальше тем мокрее. Прошли все процедуры с экспертами, сверками и.т.д. Времени на всё про всё ушло примерно 4 часа. Вместе со мной ставила на учет машину очень милая женщина, когда она увидела мой мокрый мотоцикл начала спрашивать как же я на нём поеду. Ну как, говорю, ручкой воду с сиденья смахну и поеду . Сдала значит я все документы для постановки на учет, выхожу на улицу домой ехать (до времени получения номера ещё часа три), подхожу к мотоциклу и не пойму. На сидении лежит какой-то свёрток. Знаю что ничего не оставляла, подхожу ближе и вижу файл в который завёрнута тряпочка. Это мне женщина оставила что бы я мотоцикл вытерла (у меня кстати с собой ничего такого не было, не подумала). Мне так приятно стало, забота от абсолютно незнакомого человека это очень трогательно. Огромное ей спасибо. Такие моменты надолго запоминаются. Домой ехали под бодреньким дождиком, старалась ехать очень осторожно, так как мотоцикл ещё не настолько знаком, тормозные колодки ещё притираются. В гараж добрались нормально, сразу вытерла насухо мот, а потом домой греться и сушиться. За номером поехала на маршрутке . Так что мы теперь с документом (номером) .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Молодец Света, сначала посмотрел на смайлы под текстом, улыбнулся и начал спокойно читать, случайная забота от совсем незнакомого человека приятнее в 1000 раз, потому как неожиданно, удивительно и совсем без надежды на благодарность, по жизни вот что я заметил, может скажу банальность, хорошие добрые отзывчивые люди всегда притягивают себе подобных, злые -злых, а неадекваты тусуются с ещё большими неадекватами. Я не знаю как это происходит просто так есть. Света я думаю ты её запомнила, и при случайной встрече в долгу не останешся, тряпочку отдаш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17