Мото: geon invader
Прошу просветить. плохо разбираюсь в электроники. Купил мото акустику, все в одном комплекте, установил динамики, усилитель, все работает, но вижу на выходе из усилителя какие-то 2 лишних провода, третий динамик подключать что-ли.. и еще: в этом же усилители есть еще один вход фишки непонятно для чего. и вопрос еще такой - можно ли к тем двум проводам подключить стробоскопы или их подключать только к аккумулятору. Всем спасибо!
_________________ за Нельсона Манделу! против рабства и демократии!
Вероятнее всего, что один из проводов - это антенна для дистанционки. По идее в описании, должна быть схема подключения. Если сможешь сфотографируй и выложи здесь. А там посмотрим. Если нет, то по поводу второго провода, обратись к спецу по месту.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
vlad53 писал(а):
Вероятнее всего, что один из проводов - это антенна для дистанционки. По идее в описании, должна быть схема подключения. Если сможешь сфотографируй и выложи здесь. А там посмотрим. Если нет, то по поводу второго провода, обратись к спецу по месту.
да, точно. один из них для пульта а другой антенна для FM.
Вложения:
GEDC1102.JPG [ 260.94 KiB | Просмотров: 5036 ]
vlad53 писал(а):
а это гнездо для чего ? инструкция на англ. и про это гнездо я ничего пока не могу найти..
Вложения:
UEn9dmF1FwQ.jpg [ 37.9 KiB | Просмотров: 5035 ]
SAVA писал(а):
Второй разъем для выносного пульта управления:
Вложение:
d875644.jpg
Но ни его самого ни его схемы я ни разу живьем не видел.
сейчас такая продукция что что не купи и за приличную цену все ровно приходится прикладывать руки чтоб протянуло как по дольше. я в советское время не жил, но знаю что была доступна всякая деталь и мелочь и много че можно было сделать и доделать самому. а сейчас как? купил музон для мота , он на дистанционном. пластмаска треснула , дистанционка сламалась или кнопка одна сломалась и покупай новый комплект музона. потому что пульты только в комплекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19