видел на картинках дайтону "эгоист" - смотрится отпадно.. сам задумывался о седле на одного, но не совсем практично..
Давай считать что у Хаммера что у Дайтоны сменить сиденье это 9 болтиков 3 на сиденье и 6 крепление спинки. здесь больше играют роль приоритеты владельца на данном жизненном этапе.
По делу, уже заказаны и формируется партия на отправку в Украину, ряд опций, рули круизёрские с проводкой, сиденья одиночные и много чего полезного и нужного, точнее информация будет в среду.
Викторыч, ну ты партизан, я ж мысли читать не умею. И когда ожидать приход?
Мысли читать не надо, надо читать всё что есть на форуме,особеенно информационное, и опять же коль выше не прочитал пишу ещё раз информация будет в среду
Вчера жена сказала, что с рюкзаком ездить за спиной она отказывается (я и с ним могу), поэтому придётся мне на свой хаммерок цеплять кофры (не хотелось), так что буду "строить", фотки выложу конечно.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Если чесно, сначала хотел такие-же,но кожаные, созвонился, сказали закончились, остались только замшевые. Не стал заказывать,думаю подожду. В нете на форумах почитал, что с кожаными накладками руки потеют больше, но не так боятся влаги как замш. Вот и заказал себе замшевые. Ну а время покажет, как замш в обслуге. А так вообще ручки стали потолще, да и приятнее. Мне если чесно паралон изначально не нравился.
Насчёт бахромы не скажу (т.к. ещё не выезжал), а у Рустика да, красиво (не считая черепов), но и он не знает ещё о комфортности ручек, возможно они на солнце будут нагреваться и будешь водичкой на них поливать шоб остыли, а вообще время покажет, и отзывы почитаем.
Черепа ему не нравятся.. Незнаю как на счет нагревания, без перчаток я не катаюсь, а вот то что большой палец от продавленного поролона больше не болит, это факт
Насчёт черепов скажу то о чём почитал. Мотоциклисты наносят образы Смерти на одежду или мотоциклы с одной задачей - отогнать от себя Смерть. Якобы перед приходом - Смерть оставляет на человеке свой знак, а нанеся образ, смерть его увидет и пройдёт дальше. Прожив 35 лет, в моём понимании, то что ты наносишь на себя, то к тебе и приходит. Да и просто в черепах я ничего красивого не вижу. Но на вкус и цвет как известно ... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28