Не могу в личку ответить - форум запрещает. А основную сумму на карточку после получения № декларации евроэкспресса пересылал или до? В каком районе харькова живешь? Можно на мот присесть - померять под меня пойдет? рост 178см. И еще: не жалеешь что Zongshen не нашел?
пересылал до отпавки, когда он мне позвонил и сказал,что мот есть на складе. я из Комсомольска (Харьковская обл. Змиевской район) у меня 174,вполне удобно, но, оговорюсь сразу,в реале он довольно таки большой,солдный,тяжелый.. Даже не знаю,я его в жизни тоже не видел..приимущество геона в том,что по ним есть толковый форум..
Сегодня случайно нашел чем вдохновлялись дизайнеры из Поднебесной: Honda Rebel Объем: 234 см3 Тип: параллельный двухцилиндровый Охлаждение: воздушное Отверстие х Ход: 53.0 мм x 53.0 мм Топливная система: карбюратор с 26-мм диафрагмой Зажигание: электрическое Степень сжатия: 9.2:1 Клапана: SOHC; два клапана на цилиндр Передача: 5 скоростей Главная передача: цепь Передняя подвеска: 33-миллиметровая вилка, ход 117 мм Задняя подвеска: два амортизатора, регулируемая, 5 положений, ход 74 мм Передний тормоз: диск с парно-поршневым суппортом Задний тормоз: барабанный Передняя шина: 3.00-18 Задняя шина: 130/90-15 Наклон: След: 113 мм Колесная база: 1450 мм Высота по седлу: 676 мм Вес: 150 кг
На улице уже второй день дождь льёт Вот решил проведать своего "Гену" и заодно подумать, как сделать габариты в поворотах... Нашел влагозащищенную гибкую светодиодную ленту, припаял проводки:
Вложение:
Фото3217.jpg [ 184.95 KiB | Просмотров: 14909 ]
Разобрал фару и повороты...
Вложение:
Фото3219.jpg [ 211.87 KiB | Просмотров: 14909 ]
Провсерлил в отражателе дырочку для проводков....провел их параллельно стандартным проводам, одев в термоусадку... Вывел "концы" в фару:
Вложение:
Фото3220.jpg [ 184.24 KiB | Просмотров: 14909 ]
Припаял папы:
Вложение:
Фото3222.jpg [ 189.49 KiB | Просмотров: 14909 ]
В фаре было две двойные бесхозные мамы "+": на одну шла напруга после поворота ключа, а на другую после включения подсветки...Я воткнулся в последнюю, а минус в двойную маму "-" подсветки....
Диоды продолжают гореть, а поворот начинает моргать....поворот видно хорошо,т.к. лента светит примерно как 2w-3w лампочка Если интересно, завтра могу на видео снять.
А когда одновременно с габаритами включить поворот его хорошо видно, светодиоды теперь ярче горят чем лампа поворотников?
У меня с включёными габаритами накаливания повортные так же ярко мигают. Но при включении люстры(2х35) частота мигания падает, плюс ближний - -ещё падают, плюм дальний(ещё 65 Вт) -- ещё реже мигают. Надо ставить в повороты и габариты светодиоды, т е менять реле (ок 20 гр оно стоит). Всё таки генератор 190 Вт .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iLGhosMGHr4[/youtube] Видеоотчет по теме "габариты в поворотах".. Габарит / габарит + поворот / габарит + бл. свет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4