Мото: Тайваньский конь
Спасибо! Как бортовой журнал эту тему использовать не буду, но планирую создать другую, о путешествиях в Россию, там, за 3000 км отсюда, моя малая родина. Раз в год на мотоцикле надо посещать, может и со мной кто-то решится съездить.
Когда увидимся, не знаю, прав категории А нет пока, но сегодня у меня настоящая радость- собрали мотоцикл с Дядей Серёжей, фотки есть, но не могу их подогнать под нужный размер, телефон не может сделать то, что под силу компу. Потом выложу обязательно!
Сегодня знаменательная дата: зарегистрировал мотоцикл. До этого, без номера накатал 43км. Сейчас пробег будет увеличиваться быстрее, а с ним и опыт дружбы с двухколёсным другом. Возможно, мне удастся его продать в добрые руки, хочу полегче и попроходимей технику взять, но это ещё не известно, когда будет. Буду ездить по окрестностям Бахчисарая. Такие новости.
Вот сейчас передо мной стоит задача: надо найти кусок нержавейки, чтоб сделать из него усиление номера. Хочу сначала лист нержавейки к кронштейну прикрутить, а потом к этому листу прикрутить номер.
Прочитал, интересное решение, но я хочу нержавейку под номер ещё по одной причине, когда продам мотоцикл, номер хочу оставить для следующего байка, надо, чтоб он легко снимался и не был приклеен к усилению.
Сегодня отправил мот Дяде Серёже в Севастополь на реализацию. У него быстрей продать получится. К сожалению, круизер мне не подошёл. На нём на бездорожье не сунешься. Такие дела...
Наконец-то мой коник нашёл нового счастливого владельца! На днях всё оформим и мотоцикл из Севастополя поедет в Армянск. Надеюсь, новый владелец проявит активность на нашем форуме!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я уже познакомился (в телефонном режиме) с новым владельцем твоего коня Рассказал ему о своих впечатлениях от Инвайдера, думаю летом на дорогах обязательно встретимся...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Я уже познакомился (в телефонном режиме) с новым владельцем твоего коня Рассказал ему о своих впечатлениях от Инвайдера, думаю летом на дорогах обязательно встретимся...
Вот и замечательно, Инвайдероводы должны поддерживать друг друга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10