Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
А нет ли какого-то заводского мануала? Очень не хочется ковыряться в мотоцикле, пока погода позволяет на нм кататься... Да и места в данный момент в гараже нет, чтоб разбирать мотоцикл...
А нет ли какого-то заводского мануала? Очень не хочется ковыряться в мотоцикле, пока погода позволяет на нм кататься... Да и места в данный момент в гараже нет, чтоб разбирать мотоцикл...
Мда.... нахрена разбирать, что на мотоцикле посчитать нельзя, прокручивая колесо.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Викторыч писал(а):
Zi писал(а):
Мда.... нахрена разбирать, что на мотоцикле посчитать нельзя, прокручивая колесо.
Да Володя, у Коляна просто нет подката под заднее колесо. А другие способы пока не интересны, так как занят покатушками. Упадет снежок, а может и апрель теплом повеет, вот тогда и призадумается.
Дык зачем подкат ? табуреточка впритык под правую сторону рамы в районе маятника. Затем заходиш на левую сторону, аккуратно поднимаеш и брусок под боковую ножку, всё заднее колесо мотоцикла вывешено (для переднего тоже самое только табуреточка ближе к передку. 30сек и всех делов... Подкаты им подавай, а смекалка где
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
у меня роль подката выполняют 2 небольших пенька... заднее колесо вывешивается за пару минут...) вопрос с цепью решился... правда сегодня заметил, когда менял руль, что начал рваться тросик сцепления.. Но я думаю это не такой уж и дефицит, на днях заменю...)
Принимайте в свои ряды 8-го мая забрал со склада Успел уже накаталь 70км. Жена дуется но я думаю привыкнет.
Есть два вопроса: 1.Реакция мотоцыкла на подсос - глохнет (на холодную), это нормально? 2.Иногда ощущене что передачи не до конца включаются (к примеру, передачу воткнул, а щелчка не услышал, но едет нормально)
Ребят, выбираю между Инвадером и Пантерой ЦБФ. Что посоветуете ? Это первый мой мот. Нужен для: 1.ездить на работу и с работы. 2.два раза в неделю ездить 50км за город. 3.раз в месяц ездить на дальняк 500-800 км. Я и еще одна девушка. Интересует на сколько комфортно ездить будет в єтих случаях ну и в общем.
Vask писал(а):
Ребят, выбираю между Инвадером и Пантерой ЦБФ. Что посоветуете ? Это первый мой мот. Нужен для: 1.ездить на работу и с работы. 2.два раза в неделю ездить 50км за город. 3.раз в месяц ездить на дальняк 500-800 км. Я и еще одна девушка. Интересует на сколько комфортно ездить будет в єтих случаях ну и в общем.
действительно 150-ка двоих не очень-то и хочет везти... особенно под горку...=) по типу-мотоцикла, трудно сказать, наверное все-таки инвайдер будет удобней в плане безопасности (есть дуги) и удобства для пассажира...
2 Vasya: в твоём возрасте я бы выбрал пантеру, но сейчас, когда стал на 30 кг старше, выбрал инвайдер 150(пузо и всё такое...)) под +спиногейку взял бы 250, 150 откровенно не потянет.
Хорошо. остановился на Инвадере, но всего скорее 150. А скажите, пробег 10 000км много для Инвадера ? Нашел один с пробегом в 10 000км. На счет стоит обратить внимание ?
Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
Vask писал(а):
Хорошо. остановился на Инвадере, но всего скорее 150. А скажите, пробег 10 000км много для Инвадера ? Нашел один с пробегом в 10 000км. На счет стоит обратить внимание ?
Пробег не большой. Главное как обкатали и как делали Т.О? Может кто то из участников форума продает? Ели да - то почитайте про его мытарства. А то некоторые пытаются при пробеге 300км, выжать из него максималку и удивляются почему при разметке спидометра в 180км он больше 80 не бежит.
если был в хороших руках, то это самый рассвет мотоцикла, всё обкатано-пригнано-подтянуто-заменено-улучшено.
ну а балбес мог и ушатать вусмерть к такому времени...
Мото: JL250-2 (Cruise-II)
Хотел вопросов накидать, но почитав ветку многое прояснилось, остался один нубовский вопрос о переключении скоростей, ножное или как, опыта никакого нет, кроме как на дырчике, но там как бы всего одна.
Пока только коплю средства, но как я понимаю для первого мотоцикла, дабы набраться опыта инвайдер 150 очень даже подходит, да и цена не высока, потому как я заметил цены даже на малокубатурные скутера колеблется до 10 000 и выше, а это все таки полноценный мотоцикл на котором не страшно проехать 400 - 500 км за раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17