Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
dimko8 писал(а):
Спасибо за подсказку с клеем! А тоя уже собирался по всей длине намазать.
по всей длине ненадо,если соберешся ручки менять-потом не оторвешь,и придется еще и трубку подбирать.У меня кстати резина к трубке была приклеена какой то липкой желеобразной гадостью,еле снял .На новых моделях китайцы судя по всему решили на этой гадости сэкономить. А нащет пиптыка в блоке кнопок-на модели 2013 года дырка в руле для пиптыка на инвейдере есть,а вот самого пиптыка уже нет,нанотехнологии однако
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
И так,что новенького: Был куплен набор щупов и отрегулированы зазоры на клапанах. Они не беспокоили,но все же. Вскрытие показало, что почти все были немного пережаты. Все исправлено
Девушка сделала мне сюрприз - навела спец. маркером надписи на покрышках (давно хотел) :
Вложение:
Фото0738.jpg [ 175.57 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0739.jpg [ 167.83 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0740.jpg [ 193.82 KiB | Просмотров: 9028 ]
И подарила темный визор :
Вложение:
Фото0736.jpg [ 195.11 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вылечил лязгающий об защиту, на ямках(особенно при сбросе газа), цепок. Натяжка в норме.
Вложение:
Фото0757.jpg [ 191.21 KiB | Просмотров: 9028 ]
на фото плохо видно потертости..
Вложение:
Фото0759.jpg [ 190.87 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0755.jpg [ 170.42 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0763.jpg [ 199.51 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0764.jpg [ 188.77 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0767.jpg [ 208.76 KiB | Просмотров: 9028 ]
На скорую руку изготовил воздухозаборники,жара наступает:
Вложение:
Фото0771.jpg [ 212.93 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0772.jpg [ 210.8 KiB | Просмотров: 9028 ]
Вложение:
Фото0773.jpg [ 164.02 KiB | Просмотров: 9028 ]
Это пробный вариант. Изготовил из толстой оцинковки. Дырок сверлить не хотел, прикрепил так.
Сегодня зашел в Begemoto и приобрел следующие нужности: Насос компактный (всего 23см).Порадывал качеством и, в принципе, ценой.На практике ещё не пробовал.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Из какого материала сделал успокоитель? У меня временами, тоже бряцает об отбойник... И воздухозаборники грамотно установил - без сверления заводских элементов Возьму себе на заметку! А тебе за идею плюс в "репу"
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Из какого материала сделал успокоитель? У меня временами, тоже бряцает об отбойник... И воздухозаборники грамотно установил - без сверления заводских элементов Возьму себе на заметку! А тебе за идею плюс в "репу"
Сделал из резины средней жесткости. Только вот получилось, что я приблизился к цепи на 5 миллиметров. Надо будет потом из фторопласта 2-3мм сделать и/или сам щиток поднять немного,распилив уши крепления..
Показания одометра перевалили за 3000 км. Решил попробовать максималку. 2чел(всего 100кг), на ровнине, без ощутимого ветра, не лежа на баке! GPS показал 112 км/ч, а родной брехометр около 125км/ч.. Я, если честно, покупая мот, рассчитывал на крейсер в 90-100км/ч
Привет, очень понравились надписи на резине ,все хотел так сделать но не знал как смотреться будет.А по скорости я правда не пробовал еще максимум(пробег 500 км)но изначально видно что больших скоростей он не покажет, 80 его крейсер на 90 движок рычать начинает,ну с другой стороны это не спорт.
Привет, очень понравились надписи на резине ,все хотел так сделать но не знал как смотреться будет.А по скорости я правда не пробовал еще максимум(пробег 500 км)но изначально видно что больших скоростей он не покажет, 80 его крейсер на 90 движок рычать начинает,ну с другой стороны это не спорт.
Спасибо)
да, мой крейсер 80 по спидометру, а по GPS в это время 72км/ч!! и это немного напрягает...реальных бы 80-85 вопросов бы не было. да, с 90 начинает рычать!
Зарегистрирован: 02 май 2013, 20:39 Сообщений: 9 Откуда: Херсонская обл.
Мото: Geon Invader 250 (2013)
Тел.: 0954046456
[quote="MrPopov"]Наконец и я отпишусь)
Пробег неумолимо растет:
Вложение:
Фото0744.jpg
200м лишних проехал, неуследил
И так,что новенького: Был куплен набор щупов и отрегулированы зазоры на клапанах. Они не беспокоили,но все же. Вскрытие показало, что почти все были немного пережаты. Все исправлено
Привет Дмитрий! Поделись опытом регулировки клапанов! Какая толщина щупа? Какие зазоры, как выставлять метки? Где брал информацию о регулировке клапанов?
Купил ветровое стекло (выбрал самое приличное из недорогих) 65 грн + 2 хомута по 2.5 + шпилька м8 10грн и 20 мин работы. Это пробный вариант, т.к. никогда со стеклом не ездил! Эффект очень понравился, только днем за ним жарко, и скорость не чувствуется.
Вложение:
Фото0871.jpg [ 207.45 KiB | Просмотров: 9168 ]
Вложение:
Фото0873.jpg [ 183.46 KiB | Просмотров: 9168 ]
Вложение:
Фото0874.jpg [ 190.87 KiB | Просмотров: 9168 ]
По пути в Харьков случилась,на мой взгляд самая неожиданная, я б сказал даже удивительная поломка... Отьехал я от дома километров на 15, еду все как всегда: на спидометре 80км/ч. Вдруг появилось какое-то лязганье (все думаю, что-то в движке открутилось ) Остановился. Осмотрел мотоцикл и пришел в легкий ШОК! Оказалось,что лопнуло,прямо на уровне отверстия, заднее ухо крепления защиты цепи Я спешил, поэтому открутил её и спрятал в травке на обочине, а на обратном пути забрал. Отремонтировал так:
Вложение:
Фото0876.jpg [ 158.04 KiB | Просмотров: 9168 ]
кусок нержавеющей полосы взял на заклепки. За 20 км не отпало)
P.S. Я знал, что дороги Харьковской области суровы, но не предполагал, что на столько
у меня было то же самое,но с передним ухом.Судя по всему отвалилось от вибрации когда болтик крепления отстал.Мне его заварили.
Болтик 100% был затянут,т.к. недавно снимал её при установке отбойника цепи. Понятно,что от вибраций. Варить не стали, а то весь хром облезет. Пусть пока так живет
Ох как понимаю, я тоже с этой цепкой мучаюсь.То натянуть нормально не получается,передняя звездочка вообще болтается,а теперь когда мот вперед качу что то там цокает периодически,в районе ведомой звездочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3