а чо продаётса спецыальная акустика для мото? или просто мафон думаешь прикупить ? я вот делал музон на скутер легко и просто , купил калонки для компа разобрал , усилок достал, катушку (ограничитель тока) сразу долой , к акомику подключил и провёл по мопеду , работало всё хорошо
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
irbis писал(а):
а чо продаётса спецыальная акустика для мото? или просто мафон думаешь прикупить ? я вот делал музон на скутер легко и просто , купил калонки для компа разобрал , усилок достал, катушку (ограничитель тока) сразу долой , к акомику подключил и провёл по мопеду , работало всё хорошо
На мой взгляд нужна мотоаккустика, одно из достоинств - влагостойкость, и усилитель способный выдавать хороший звук и мощность при относительно малых размерах, сначала думал тоже компьюретные колонки купить и плеер подкинуть, но услышал как звучание и не понравилось, а вот мотоаккустика очень понравилась, у меня в ветке есть фотки... если интересно...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
Музыка, это дело конечно хорошее, но как мне кажется не первостепенное...=) Кофр/батон получился прикольный! Еще бы боковые и передний батон в таком стиле забецать и будет вообще бомба! Все-таки оригинально смотрится сочетание кожи и нержавейки... А насчет брезговиков не задумывался? А то я после пары покатушек по нашему нечерноземью был неприятно удивлен количеству грязи на двигателе... И кстати тебе брезговики тможно сделать с какими-нибудь н/ж вставками, чтоб были в общем стиле мота...
блин я первый раз слышу про мото акустику , ща глянем тока где подскажите , я то понял что на форуме , но рыскать ща пол дня буду , подскажите ребят оч интересно
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
На днях поменял масло,залил окковский 92-й бензин мот совсем другой стал,двигателя не слышно,передачи включаются чётко и разгон резвый что капец А с завода была залита какая-то бурда,дурно пахнущая олифой..
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
Я конечно не спец по маслу, но обратил внимание, что после замены масло с завода выглядит даже внешне совсем не так как новое...=) По поводу разгона и более плавного включения передачь, у меня тоже были ощущения, что моту стало легче...=)
А теперь вопрос: как в домашних условиях выставить мот на подставки, чтоб заднее колесо было подвешено?... Осуществить это надо своими силами и помошников в наличии не имеется...
Я конечно не спец по маслу, но обратил внимание, что после замены масло с завода выглядит даже внешне совсем не так как новое...=) По поводу разгона и более плавного включения передачь, у меня тоже были ощущения, что моту стало легче...=)
А теперь вопрос: как в домашних условиях выставить мот на подставки, чтоб заднее колесо было подвешено?... Осуществить это надо своими силами и помошников в наличии не имеется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11