Я хочу себе geon invaider 150 для первого мотоцикла как вы считаете это хороший мот или лучше какую нибудь другую модельку))) Если можете подскажите пожалуйста)
Почитайте форум, Ваш вопрос много раз задавался. Нужно идти в салон, и садится на моты... она подскажет... интересный факт, но именно этим местом прийдется думать...
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Ukraine писал(а):
Я хочу себе geon invaider 150 для первого мотоцикла как вы считаете это хороший мот или лучше какую нибудь другую модельку))) Если можете подскажите пожалуйста)
Владик,если ты свою дальнейшую жизнь представляешь связанную с чопперами,то этот аппарат как нельзя лучше откроем для тебя этот мир Это самый неприхотливый и легкий в обслуживании агрегат,но зато на нем в достаточной мере можно прочувствовать все,что можно будет получить от более "матерых" собратьев Да и цена его позволяет начать мотожизнь,практически не вводя семейный бюджет в горькое уныние
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Мото: Пока Honda Dio AF27))
Дима, интересно,- какое максимальное разовое расстояние можно проехать на данном воздушном 150сс вдвоем на "крейсере" (естетсвенно после обкатки)? Завсегда мучительный вопрос))
_________________ Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу.
MORT писал(а):
Дима, интересно,- какое максимальное разовое расстояние можно проехать на данном воздушном 150сс вдвоем на "крейсере" (естетсвенно после обкатки)? Завсегда мучительный вопрос))
Приятно,что появляются новые лица,интересующиеся данным аппаратом Но немного огорчю тебя Марат,Инвайдер 150 скорее всего эгоист и второй номер он не очень то и жалует Теоретически ездить вдвоем можно,но не комфортно.Динамика разгона становится как у трактора,да и скорость заметно теряется А вот по максимальному пробегу скажу так,никаких претензий к двигателю нет и количество пройденных километров за один присест зависит напрямую от подготовленности "пятой точки" к такому мероприятию В плане на следующий год попробовать провести операцию "Железная задница",проехать 1000 миль за одни сутки Это будет настоящее испытание и для меня и для моей "Вайды" P.S. На этой неделе занимался накладкой на бак,очередное изделие готово,осталось только поколдовать над отчетом В данный момент времени в обрез,идем с семьей в поход на новый мебельный магазин открывшийся недалеко от нас,так сказать набираться уму-разуму и почерпнуть новые творческие идеи
было бы круто, кабы мы встретились, ибо мы находимся в одном "континентальном поясе")) я вырос на красно-оскольском водохранилище) было бы клёво встретиться в назначенное время) конкретнее - п.г.т. Боровая) Может знаешь?)
_________________ Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу.
Марат с удовольствием приму предложение На Краснооскольском водохранилище бываю почти каждый год,именно в районе Борового Все время меня манит противоположный пустынный берег,машины там не часто,но проскакивают и то, в основном,внедорожники,хочу выкроить несколько денечков и заняться вплотную изучением тамошних мест Как тебе такая перспектива?
Вполне, но это, я так понимаю уже на следующий год? А так из того, что знаю - пляжи: центральный, пионерский, островки, духоборово, муравьиный остров, стрельбище, гороховатский мост и т.д. без названий) Хотя, это наверное уже тема не для данного раздела, а скорей для лички. Так что если что - жду ответа)
В данный момент работа над совершенствованием "Вайды" немного приостановлена,небольшой финансовый кризис не дает сполна развернуться моему творчеству Мелкие наработки идут,но до окончательных проектов еще .Надеюсь с Нового года механизм закрутится на полную.В планах доделка ветрового стекла(черновой вариант уже готов),кофры,подсветка,противотуманки,новая музыка и много-много полезных мелочей и "фенечек" Тянул с зимовкой до последнего,но выпавший снег положил конец моим иллюзиям,поэтому моя боевая подруга сладко уснула до весны
Вложение:
Комментарий к файлу: До весны не будить
DSC04590.jpg [ 100.46 KiB | Просмотров: 12692 ]
Аккумулятор снят и занесен в дом на веранду для лучшей сохранности и надлежащего ухода
Вложение:
Комментарий к файлу: То,что требует к себе особого внимания
DSC04589.jpg [ 90.69 KiB | Просмотров: 12692 ]
На одометре 8830,немного не дотянул до 9000 В целом,техникой доволен на все 100%,надеюсь в следующем году она принесет мне еще больше удовольствия и мегапозитива
Доброго времени суток. Благодаря Вашим подсказкам занялся я кофрами самодельными, скупил в городе во всех мне известных магазинах заклепки, Дмитрий, Вы писали что купили в интернет магазине, если можно ссылку сбросьте.
ЗЫ когда доделаю кофры обязательно выложу все насколько смогу подробно.
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Deimon писал(а):
Произошла небольшая авария,в следствии которой согнуло ось заднего колеса и лопнуло крепление суппорта
Вложение:
Вложение DSC03838.jpg больше недоступно.
После общения с ребятами с мотомагазина получил ответ,такую запчасть найти будет проблематично,а главное по времени это займет продолжительный период.Будем искать сварщика с аргоном. Предложений по Донецку много,но было воскресенье и работающего мастера было найти нелегко.Но трудоголика все таки нашел и он восстановил мне детальку
Вложение:
Вложение DSC03839.jpg больше недоступно.
Красим и ставим на место
Вложение:
Вложение DSC03840.jpg больше недоступно.
...
- Добрый вечер.Вот случайно наткнулся на Тао и вспомнил про Вашу аварию.Дай Бог ,конечно, чтобы не понадобилась,но если что - деталька у китайцев есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26