Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
1) насчет жары не совсем понял, можно конкретней вопрос... сегодня после обеда 100 км наездил по жаре, ничего аномального не было... 2) грязь липнет... приходится оттирать... Мокнуть под дождем мне не нравится ездить, проще мот в гараже оставить и на автобусе... Так что под хороший дождь мот в таком виде еще не попадал...
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Не представляю себе, как это всё расшнуровывать если под дождь попал ? Или пусть так сохнет , Или с феном ездить .Если снять и высушить кожа сядет , только так -как есть сушить . Это я рассуждаю в слух А вообще молочага уважаю.
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Недавно при езде на по ямкам слышу негромкое позвякивание... Предположительно с правой стороны, точнее сказать не могу... Подскажите, где стоит искать в первую очередь?
Обрати внимание на цепь, она может создавать такой звук ударяясь об вилку и коварная износ демфера с низу чаще всего. Ну и конечно крепление амортов и на тормозной супорт посмотри не болтается, точнее когда смазка в направляющих ушла, позвякивание об тормозной диск бывает.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сделал вот такой футлярчик... сам не знаю что туда буду ложить... Просто было интересно получится ли или нет.. Вышло конечно немного криво, но главное был получен опыт...
Коля ты на фабрике заклёпок работаеш ? Кожанка, жилётка, брюки в одном стиле ....да ещё широкополую шляпу не забудь, только береги сапоги потому как девчёнки будут писять кипятком Молодца однозначно.
Кстати концы на заклепочном заводе надо искать, а то у нас в Смеле я все заклепки уже скупил, да и в Черкассах в некоторых магазинах тоже закончились, после моих набегов...
Привет всем, я в клубе совсем недавно вступил и зарегался как только пришла идея покупать Геон Инвайдер 150, конешно у отца пришлось поклянчить чуток , на 250-тку не хватает средств, а как для меня, пацана, сойдет с головойи 150-тки. Думаю заказать в ближайшее время, может кто заказывал себе технику в мотошопе, я бы хотел узнать какая гарантия качества, обслуживание и сервис, спасибо
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Гарантию я сразу при покупке свернул в трубочку...и выкинул в урну Мотоцикл очень надежный,ломаться,по крайней мере в период гарантийного обслуживания,там нечему,а масло я и сам поменяю,причём бесплатно.ИМХО
Гарантию я сразу при покупке свернул в трубочку...и выкинул в урну Мотоцикл очень надежный,ломаться,по крайней мере в период гарантийного обслуживания,там нечему,а масло я и сам поменяю,причём бесплатно.ИМХО
Андрей, то есть, шанс получить "из бусика" брак почти нулевой ? Я боюсь за то что привозят, потом заводишь а там что то стучит, или посторонние звуки при роботе двигателя, проблемы то с электроникой и прочее. В принципе они должны отвечать за качество своих товаров, и им не выгодно потом за свой счет менять на качественный вариант. Но все же я хочу знать гарантию качества и средний срок службы мота (пробег).
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше )
я накатал 5,5 тысяч... серьезных проблем не было... приходилось конечно по мелочам что-то подкручивать, доделывать, прокладки придумывать, чтоб не тарахтело, но за такие деньги это нормальное явление... В жару правда ездить не оч. удобно... мот просто не тянет...
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Володя писал(а):
олучить "из бусика" брак почти нулевой ? Я боюсь за то что привозят, потом заводишь а там что то стучит, или посторонние звуки при роботе двигателя, проблемы то с электроникой и прочее. В принципе они должны отвечать за качество своих товаров, и им не выгодно потом за свой счет менять на качественный вариант. Но все же я хочу знать гарантию качества и средний срок службы мота (пробег).
А ты думаешь что его назад потом отправишь?? Если так, то лучше приехать и самому в салоне собрать..а что касается гарантии,то через 300км ты должен будешь ехать к дилеру,чтоб сменить масло,ты это будешь делать??А если не будешь-гарантия КУ-КУ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28