Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Сбылась и моя мечта,после семилетнего катания на скутере,перешел наконец на мотоцикл,правда, до скутера,у меня был ИЖак,а до него ЯВА старушка,но ощущение от современного моцика просо потрясающие Мой выбор вначале пал на GEON Invader 250,но как бывает в жизни,пока я решился на покупку,данный агрегат уже был востребован,оставался лишь 150.Ждать,когда прийдет новая партия я не стал и....... теперь я обладатель GEON Invader 150. Первые 100 км пути уже позади,справка-счет еще где то в пути,поэтому кататься приходиться по ночам,во избежании непонимания со стороны доблестных охранников дорог.А ночью их,практически нет,они устают и спят. Теперь о технике:пока особых замечаний не выявлено,глюков сборки то же.Пара болтиков была недокручена,но это на совести тех,кто его распаковывал и собирал.Коробка очень мягкая,правда,очень не хватает промежуточных нейтралей,свет слабый,но что можно хотеть от обычной лампы в небольшой фаре.Естественно,после скута непривычно,что абсолютно некуда ничего положить. Но это же сток,со временем,я планирую все небольшие косячки исправить и наслаждаться им по полной!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
На досуге с тоски, решил чуток поковыряться в гараже и вот так модернизировал освещение на инвайдере. Очень сори за качество, фото снимал с телефона.
Так выглядит упаковка, в ней два комплекта - герметичный корпус с светодиодами и кронштейн с шурупами из нержавейки.
Вложение:
1.jpg [ 49.61 KiB | Просмотров: 11568 ]
Очень удивило что вырезы на кронштейне совпали с расстоянием между болтами что держат декоративную накладку на нижней траверсе вилки. Процесс установки свёлся к откручиванию болтов подкладыванию широких шайб сверху и снизу кронштейна и затягиванию оных. Подключил к клеммам лампы габарита в фаре.
Лёша, кофры не только замечательно смотрятся, но ещё и очень здорово помогают . Спасибо! На счёт того слепит ли фара, ещё не знаю, в новом сезоне посмотрим, но вроде не должна. Comanche, тебя тоже с праздничками!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
MORT писал(а):
Царь, а не слепит на встречке?
Вообще то это дневные ходовые огни и свет ночью у них никакой,нет фокусировки Они именно предназначены для езды в светлое время суток и используются,исключительно,для лучшего обозначения на дороге
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15