Разменяла первую сотню, на спидометре 127 км . Погодка сегодня порадовала, хоть и прохладно зато солнечно. Завёлся мот нормально, с подсосом, но с первых дырдырков. Мотоциклом довольна, устроила ему сегодня небольшую фото сессию. Жаль только некому было меня с ним сфотать .
Вложение:
IMG_2296.1.jpg [ 155.22 KiB | Просмотров: 9416 ]
Вложение:
IMG_2298.1.jpg [ 149.93 KiB | Просмотров: 9416 ]
Вложение:
IMG_2302.1.jpg [ 115.21 KiB | Просмотров: 9416 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сходили сегодня с Алексеем в гараж, проведали питомцев. Я смахнула пылячку с Инвайдера, Алексей его завёл. Ну а когда он прогрелся невозможно было устоять что бы хоть не много не проехаться . Спасибо Лёшке, у него с собой фотоаппарат оказался, так что получилась небольшая фотосессия .
Вложение:
IMG_3891-1.jpg [ 188.44 KiB | Просмотров: 9350 ]
Вложение:
IMG_3892-1.jpg [ 221.57 KiB | Просмотров: 9350 ]
Вложение:
IMG_3893-1.jpg [ 181.87 KiB | Просмотров: 9350 ]
По мне видно наверное, сколько было удовольствия, пусть от малюсенькой но поездки .
Вложение:
IMG_3896.jpg [ 188.2 KiB | Просмотров: 9350 ]
Вложение:
IMG_3897-1.jpg [ 215.04 KiB | Просмотров: 9350 ]
Вложение:
IMG_3899-1.jpg [ 209.14 KiB | Просмотров: 9350 ]
Возвращение в гараж. Фото под крышей в коридоре.
Вложение:
IMG_3900-1.jpg [ 126.72 KiB | Просмотров: 9350 ]
Вложение:
IMG_3902-1.jpg [ 160.32 KiB | Просмотров: 9350 ]
За внешний вид извиняюсь, в чём в гараже возилась в том и поехала .
Вчера разбудили моего двухколёсного товарища. Характер прям как у меня, я тоже не люблю когда меня будят , но ничего не поделаешь, весна всё-таки пришла, пора просыпаться . Проехалась на запрвку, влила свеженького бензинчика и немного покаталась по району. Так что можно считать сезон открытым.
Продолжаю накатывать километраж. Благодаря Юре Сталкеру за один день добавила 130 км . Сегодня добавила ещё 40 км, но уже не по трассе а по городу. Общий пробег 340 километров. Сегодня заехала к Диме на вторую замену масла. Слитое масло было тёмнокоричневым и металлической стружки было довольно много . Дима посоветовал и залил синтетику Ipon 10W50.
Сегодня устроила своему мотоциклу банный день. После Дня Моделиста, когда на моём моте перефотографировалась целая куча детворы, он стал весьма замацанным. Пока проходили праздники руки как-то не доходили, но тянуть дольше уже было нельзя. Так что сегодня навела марафет, и с помощью Алексея смазала цепь. Мотоцикл готов к поездкам. Кстати, он обзавёлся стёклышком. Вот он, мой помытый красавчик .
Сегодня вечером первый раз проехалась со стеклом. Сильных изменений не заметила, но радует то что оно мне не мешало. По правде говоря немного переживала что обзор будет хуже, хоть и наклонили его по максимуму. Надеюсь на трассе оно себя покажет. Выкладываю фото крепления, надеюсь что разберёте хоть что-то. Фотографировала телефоном. Верхнее крепление.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
На малых скоростях оно как бы и не надо, но в последнее время(прошёл обкатку) стал увеличивать скорость и когда уже за сотню, то поток воздуха реально давит на грудь и шлем. По этому конечно стекло очень нужно. Плюс защита от разных летучих насекомых.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
даже на скорости "не за сотню" тоже ощутимо. когда поставишь - можешь не заметить особой разницы. покатаешься немного, потом можно снять и тогда увидеть какая разница
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Ребята всё зависит от настройки стекла, когда-то давно такое стекло ставил на 125сс (было в стоке) после первой покатушки снял, эта фигурность стекла, собирала поток воздуха прямо в лицо, а точнее в глаза. Ехать совсем невозможно, только прищурясь, как китаец Я ведь не зря у Светы спросил как работает стекло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10