Доброго всем дня!!! за 15к пробега Инвадере сожрало, у меня, пластиковые втулки на маятнике... Причем по звуку их там уже нет ВООБЩЕ и при торможении гуляет. Вобщем страшно. Хотя честно разбирал и смазывал. Смотрел на геон партсе но на инваидер их нет, но есть НАКовские. никто не сталкивался - они взаимозаменяемые? и еще наглости немного - может у кого размеры есть? На форуме есть чертеж с пантеры. На вид по памяти вроде похожи. и да когда разбирал в последний раз еще и думал зарисовать но как то и тетрадку кудато всунул и вечер уже... так что разгильдяй.
Вобщем втулки от НАКа на Инвадер подошли как родные. причем интересно что разбило только с одной стороны - с правой... а втулки на аммортизаторах разбило на левом..
Вобщем втулки от НАКа на Инвадер подошли как родные. причем интересно что разбило только с одной стороны - с правой... а втулки на аммортизаторах разбило на левом..
На амортизаторы вообще лучше вырезать и подгонять с автомобиля, я себе с какого-то мерса подгонял, потому-что при езде с пассажиром они очень быстро проседают.
Да, к сожалению, разбивает быстро. я беру обычные скутерные, но они немного уже. поэтому с внутреней стороны вставляю еще полейретановую шайбу. Втулки хватает гдето на пол сезона. шайба протянула два, сейчас вырезал новую. ну а так как меняются они быстро то и не заморачиваюсь. Тем более что втулок я купил на али руб/коробку и еще на сезон хватит. А там или еще заказать или чтото думать-подгонять-подбирать. Другая идея это вкрутить в маятник масленки чтоб не разбирать смазывать. шприц еще с волжака валяется...
Я себе на амортизаторы поставил, месяца два назад, полиуретановые. Мне выточили, правда пришлось снимать амортизаторы. И сразу поставил. Только что посмотрел - такие же как и ставил. Сколько проходят не знаю. При замене сообщу.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18