Респект за полезную информацию Так как мои пружини тоже начали слабеть( 50-55мм это ход сжатия самого амортизатора? или ход маятника?
Это ход аморта. А вертикальный ход колеса на наших попелацах, = ход аморта умножить на 1.5. = 75 - 80мм. Такова геометрия заднего маятника. Это очень мало. На НАКе = 90мм. А нужно 120 - 130мм. к чему и стремлюсь.
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
Собирайте деньги, и покупайте нормальные аммортизаторы!!!! на этой ссылке http://louis.com.ua/store/shockabsorbers/ три последних аммортизатора для ваших моделей расчитаны на вес до 300 кг. длина и ход указанны ниже. L:244MM-305MM; travel: approx. 61 mm L:264MM-325MM; travel: approx. 61 mm L:281MM-350MM approx. 69 mm
Аморты просто бомба. Ни капли не жалею что купил их и что пришлось потр....ся что бы поставить на МОТ. Определяю по супруге, так как второму номеру всегда чувствительнее. Говорит: " помнишь как мы раньше сдесь ехали, трясло шо капец, а сейчас проезжаем и не думаем" . Думаю этим все сказано! Покупайте и не думайте. В числе пользователей этих амортов как минимум два форумчанина Я и Odinochka. Мы полностью довольны
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
МОНЯ писал(а):
Аморты просто бомба. Ни капли не жалею что купил их и что пришлось потр....ся что бы поставить на МОТ. Определяю по супруге, так как второму номеру всегда чувствительнее. Говорит: " помнишь как мы раньше сдесь ехали, трясло шо капец, а сейчас проезжаем и не думаем" . Думаю этим все сказано! Покупайте и не думайте. В числе пользователей этих амортов как минимум два форумчанина Я и Odinochka. Мы полностью довольны
Подтверждаю, кактаюсь на них уже второй сезон, проблема с амортизаторами, просто снялась!!!!!
Пошарив по каталогу люіса,є тут цікаві аморти,за 50 євро пара,і довжиною 280 мм. http://louis.com.ua/store/shock-absorbe ... oduct-info От думаю,варто експерименрувати,купивши їх,чи таки заказати вже перевірені 285 мм довжиною.за 100 євро пару.
Bleckie писал(а):
Пошарив по каталогу люіса,є тут цікаві аморти,за 50 євро пара,і довжиною 280 мм. http://louis.com.ua/store/shock-absorbe ... oduct-info От думаю,варто експерименрувати,купивши їх,чи таки заказати вже перевірені 285 мм довжиною.за 100 євро пару.
То не те амортизаторы, смотри не возми, они для легких мотоциклов, я такие в первый раз себе взял, теперь лежат в гараже.
Вариантов у тебя всего 3: -они встанут вместо родных без доработок, если маятник не упрется в глушители. -делать проставки как у мони - развести глушители в стороны (можно укоротить), чтобы маятник в них не упирался Это на мой вкус
Мото: Geon Invader 250
Тел.: +380963650409
MrPopov писал(а):
Вариантов у тебя всего 3: -они встанут вместо родных без доработок, если маятник не упрется в глушители. -делать проставки как у мони - развести глушители в стороны (можно укоротить), чтобы маятник в них не упирался Это на мой вкус
Вариант 1 отпадает - маятник таки упирается в гллушители из-за большей длинны. Вариант 2 - неплох, но судя по фото проставок они "подымают" верхнее крепление амортизаторов где-то на 10 мм. А разница в длинне больше. Вариант 3 - укоротить можно (я и сам думал над этим вариантом так как переделка под прямотоки не удалась и нужна "вторая часть Марлезонского балета" ). Но тут меня смущает изменение положения маятника, которое может повлиять на контак цепи со слайдером возле ведущей звезды.
Мото: Geon Invader 250
Как на геон инвадер отрегулировать преднатяг задних амортизаторов? Пробовал в эти регулировочные отверстия вставлять отвёртку и прокручивать, не идёт что-то. Может быть что-то не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18