начал по тихоньку подготовку к новому сезону заказал всякую мелочевку: клемы/термоусадку/обжимки в общем мелочи потянули на 800 грн правда на мот использовать буду только малую часть а остальное по дому так что начался период апгрейда и замен
процесс продолжается ... поставил рамки как и планировал ... теперь сумки стоят лучше чем было (расположение и уровень) единственно перенес расположение их "коромысла", благо оно регулируемое
улучшил систему охлаждения .. доставил вентилятор (штатно не было) ... в качестве вентилятора использован на 120мм (двух контактный) для блока питания ПК.
сделал черновой вариант крепежа дуги ... на след выходных подгоню его точно по размеру внутренних труб дуги и выгну для лучшей фиксации. в качестве крепежа используется мет. пластина из стали толщиной 3,5мм (очень прочная - выпил одной заготовки - минус круг болгарки на 180 мм)
в общем помучившись найти лампы на мои доп фары сменил в них патрон на цоколь Т10 и заказал светодиодные лампы под них ...
патрон сделал из оригинального + кольцо из резиновой прокладки + металлической благо такой диаметр был провода продел чрез отверстия для контактов (т.е. прижимная система осталась та же) но соединение идет уже чрез коннектор (круглый)
... фото отчёт будет позже сразу по всем изменениям
вот небольшой фото отчёт, но единственно что пришлось на доп фаре использовать другую лампу (по длине не подошла, поменялся со скутером) на основной фаре использовал новую лампу. Есть вариант поставить вот такую лампочку
сегодня сменил светодиоды в доп фарах на более мощные - результатом очень доволен... сейчас по сути габаритные огни светят как ближний свет ... НО в холодном варианте
а вот крепления дуг никак не доделаю, осталось покрасить и можно закреплять но погода не позволяет
наконец то дошли рук и до мотоцикла поставил "лапшу" смотрится очень хорошо и тактильные ощущения радуют поставил доп катафоты (красные) на кофры поставил одну дугу, вторую подготовил под сверление но поставить пока не могу, банально нет места надо выводить мот на улицу, а новое место для него еще не готово ...
Cadena standard para aplicación normal en vehiculos de media o baja cilidrada, hasta 125 & 250c..c.. Rendimiento y precio se combinan perfectamente en ésta serie. как раз для меня моделька - Производитель Испания
мне её и рекомендовали потому что кроссовая т.е. на обычном моте отходит не менее 15 тыс. на СТО где меняли ставят такие на кроссовые моты цепь сделана в Испании, на коробке надпись для Евросоюза
главный плюс что она "обычная", т.е. смазывать можно даже отработкой
я в принципе, тоже, за обычную цепь на своей Дайтоне. рано-поздно придется снова менять, присматриваю альтернаву заранее. ну люблю так чтоб запас был, а то потом в горячке ищи что, где...
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7