Я так понял, при росте 180см и езде в стойке на нем не выпрямишься так комфортно, как на 650ке? И 500ds для лайт бездора подходит, если установить резину позлее, или это плохая идея? Не написано ни на один хода подвесок. На ютубе вроде ганяют весьма на нем по бездору. Просто нужен мот 50/50 асфальт-бездор, или для таких целей лучше 650ка?
Очень плохая идея брать ds500 для бездорожья (даже лайтового), даже с заменой резины. Подвеска жесткая. Проехать грунт с ямами и по лесу он может, но комфорта при этом нет вообще. В стойке неудобно. Все камушки и мелкие неровности отдают в руки. После 10 минут езды по селу стало жалко мотоцикл, не его это. Это чистый паркетник, кто бы что ни говорил.
Похоже мотоцикл на 8000 только прошёл обкатку. Уже 2-й раз заправляюсь на пробеге свыше 400 км. Сегодня удалось проехать 406,2 км на баке, заправил 14,4 литра. Расход получился 3,55 л на сотню в смешанном режиме
Пришло время закрывать сезон. Проехал меньше 6000 км, в целом сезоном доволен (хоть и многие фесты отменили). За сезон ничего нигде не сломалось, не открутилось, не протерлось, не прокисло и не отвалилось.
Очень легко царапается приборка (на фото не видно, как бы не пытался сфоткать, но она вся в мелких царапинах) и ветровое стекло. Из за долгого неиспользования залип переключатель дальнего света. Вылечилось силиконовой смазкой из балончика. В остальном одни плюсы. Даже не хочу перечислять все ситуации где меня выручил АБС. Были даже такие, где я потом 2 дня за руль не садился. Без АБС мотоциклы даже не рассматриваю теперь. Цепь. После первой подтяжки на 1000 км не подтягивал. Ход 3.7см, как был, так и остался
Собираюсь брать этот мотоцикл в следующем году. Мой рост 169 см. Будет ли высоким? Спасибо
Нормально должно быть (но я б на Вашем месте в салоне посидел на нём) хоть высота по седлу большая, сидушка под бёдра хорошо продумана, и при опускании ног не крадёт высоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28