на приборке нет датчика бензина - там тахометр и температуру двигателя датчик бензина (графический и не врёт даже) + показатель текущей передачи идет "нашлёпкой" на баке
прозвони на днепртрактор или на альфато (модель Корсар - очень похожа) линк кинул в личку
на приборке нет датчика бензина - там тахометр и температуру двигателя датчик бензина (графический и не врёт даже) + показатель текущей передачи идет "нашлёпкой" на баке
прозвони на днепртрактор или на альфато (модель Корсар - очень похожа) линк кинул в личку
И так после поездок по нашему асфальту, на боковом пластике появилась трещина, решение проклеить стелоткань + эпоксидная смола.
Проклеил вроде всё хорошо. Думаю весь пластик так проклеить.
С учётом того что еду в Крым (а там серпантины и скорость 20-30км/ч), поставил дополнительно на радиатор вентилятор. Доноры: 1) сервер Acer - кулер на 100 мм, высотой 30 мм, с защитной сеткой 2) детский металлический конструктор (куда ж без него) 3) вилка для прикуривателя разборная
Постави, собрал смотриться почти как родной. Эффективность проверю в течении этой недели ...
И так после поездок по нашему асфальту, на боковом пластике появилась трещина, решение проклеить стелоткань + эпоксидная смола.
Проклеил вроде всё хорошо. Думаю весь пластик так проклеить.
С учётом того что еду в Крым (а там серпантины и скорость 20-30км/ч), поставил дополнительно на радиатор вентилятор. Доноры: 1) сервер Acer - кулер на 100 мм, высотой 30 мм, с защитной сеткой 2) детский металлический конструктор (куда ж без него) 3) вилка для прикуривателя разборная
Постави, собрал смотриться почти как родной. Эффективность проверю в течении этой недели ...
А можно фото установленого кулера и крепления кожуха цепи.Ехал с Урзуфа та же проблема заднее крепление кожуха цепи не выдержало вибрации наших евро дорог.
У меня ещё была проблема с приводом тросика спидометра,его провернуло с колесом естественно трос заклинило а усики слизало шестерни не повредило . Трос пришлось заменить а привод отремонтировать.Возник вопрос о креплении привода от проворота в дальнейшем.
вот решил доделать свой мотоцикл хочу поставить такие дуги
накладки на ручки
и заменить спидометр на такой
ну и чуть по другому раскрасить хромировку часть деталей в хром другого отенка пока что сделал грунтовку, надо покрыть защитным лаком теперь
и цепь надо менять, родная сильно потянулась после Крыма ... есть еще несколько идей для доп. крепежей для дальних поездок как реализую размещу отчёт ...
купить отдельно ну у меня они есть, я просто меняю стекло (старое ударил и пришлось его обрезать) после езды со стеклом (у меня с момента покупки) пару дней без него были сущий ад особенно с полулицевиком так что без ветрового я ездить не намерен да снижается максималка и чуть выростает парусность, но есть прикрытие от ветра/пыли/дождя + доп приборы все закрыты (у меня навигатор и мп3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7