дорого только. но ведь можно сделать что-то подобное, правда ?
...с Yamaha DragStar. вот оно и дорого.. я занедорого нашел задний стоп от DragStar. соберал по электрике запчасти на мото-прицепчик. от поворотов Драги пришлось отказаться. дюууже дорого, ога
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
не делай лишних дырок в сумках. промокнет пару раз шмотьё - сам не рад будешь. я бы на твоем месте или на спинку повороты перенес, и сделал дубль стоп-габарита для большего шика. ну или на багажник, чтоб от него в стороны торчали мигалки поворотов
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
в общем открыл сезон, проехал 35км главное, что проверил колонки: условия теста - на усилителе выставлено 100% - на плеере 70% - preset WOW SRS - музыка AC/DC best - шлем интеграл - скорость 40-70 км/ч
качество отличное, причем разницы нет что с закрытым визором, что с открытым (с закрытым отсуствует шум ветра) двигатель слышно, но он не глушит а идет как фоновый низкочастотник
Сигналка стоит 130 грн, В нете их валом. Есть на аукро. Впринципе все довольны. Если не ошибаюсь она автономаная (работает от кроны) Кроны хватает месяца на 2-3. ИМХО я бы лучше взял туже пантеру одностороннюю. Стоит она где то 150-180 грн.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Спасибо, мне всё же лучше автономную, так как на бортовой сети у меня и так много "потребителей" навешано. А поскольку катаюсь только на работу и к матери (20 км в день) аккумулятор не успевает нормально заряжаться.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Получил сегодня посылку от Геныча, завтра буду мудрить куда бы её(сигналку) примастырить, так как если под седлухой или в кофре, то звук уже не такой громкий. Вот под пластиком где-то и поищу место.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
залил сегодня антипрокол, изготовителям надо бы подумать об удобстве заливки сделать шлангочку и по принципу пистолета-шприца, а то на переднем было еще куда не шло, а вот на заднем сильно не подлезть, срезал направляющую под углом и придерживая пальцами выдавливал из бутылочки.
залил сегодня антипрокол, изготовителям надо бы подумать об удобстве заливки сделать шлангочку и по принципу пистолета-шприца, а то на переднем было еще куда не шло, а вот на заднем сильно не подлезть, срезал направляющую под углом и придерживая пальцами выдавливал из бутылочки.
Да это бывает у меня иногда тоже такое ощущение, что некоторые конструкторы моопроизводителей видели мотоцикл только на картинке.
Я писал что 2 апреля при поездке оторвалось ухо держащее кожух защиты цепи вот на выходных отремонтировал ... без сварки
Донором оказался хомут для держания трубы на скутер (у меня лежало парочка с оторванным одним ухом) отрезал 4 см и выровнял изгиб уха (почему не рассверлил? - там какой то сплав который очень плохо сверлиться, но всё остальное на высоте), потому использовал заводский отверстия. Отверстие на ухе как раз точно по размеру совпало с болтом удерживающим задний амортизатор и второй гайкой было туда прикручено, соответственно в отверстие номер два был закреплен модуль крепления кожуха, конструкция получилась достаточно жесткая и вроде бы надёжная
если смотреть со стороны то всё смотрится родным и не тронутым
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 17:28 Сообщений: 95 Откуда: Украина, Донецкая обл.
Мото: Truva LF 250-4
sef1976 Так все красиво) За такой короткий период столько всего сделать) Уважуха, как говорится
А мы еще ничего такого не дополнили. Я так поняла ты с Донецка?) У нас в Артемовске ничего такого нет, я имею ввиду мотосалоны. Где ты эту красоту всю купил?) Не расскажешь?)) В Донецке есть классные мотосалоны? Ну что бы приехать туда и найти можно было все...мотошлемы, ветровые стекла, фары и всякую приятную мелочь) В интернете что то не особо мотосалоны рекламируются...больше авто.
всё было куплено и выбрано через инет магазины (в наших покупал сам) в западных для упрощения покупал через мото СТО (г.Донецк), они и под заказ возят.
Время доставки от 3-х дней до 4-х недель, смотря откуда будут везьти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11